微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 30|回復: 0

嘴邊肉也有救?王俐媛醫師音波拉提找回完美臉部曲線和自信      

[複製鏈接]
d8xu3ru 發表於 2017-11-30 12:14:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


(圖片轉自網路)
知名內衣品牌Victoria’s Secret維多利亞的秘密2017年大秀於在上海舉行,除了是維密大秀首次降臨亞洲,也是有史以來規模最大的一次,整場秀非常精彩,每個天使超模容光煥發有自信的走秀,其中不少天使超模都已年過35歲,但依舊有著美麗無暇的小V臉,不少記者採訪超模們每個人都有屬於自己一套的保養方式,才能無時無刻維持自己最完美的狀態,「微整の專門」王俐媛醫師表示,人一過25歲就開始膠原蛋白流失的可能,出現像是嘴邊肉、雙下巴,嚴重的話可能會有臉下垂的可能,因此建議有類似問題的民眾可以做安全性高且非侵入性的音波拉提療程來保養。


(圖片轉自網路)
以下由愛美小編來詢問「微整の專門」王俐媛醫師幾個音波拉提常見的問題

愛美小編:為什麼音波拉提還能夠改善嘴邊肉跟雙下巴的困擾?音波拉提的原理是什麼呢?
王俐媛醫師:音波拉提是利用高強度聚焦式超音波,以非侵入性的方式,利用焦距的方法將高熱能超音波會聚在一個點,精準將能量由內而外傳至臉部皮膚的真皮層與筋膜層(SMAS)組織層中強化組織韌度,安全性高、無恢復期,對皮膚不會造成傷害。透過音波拉提可幫助下臉緊實V型輪廓明顯,皮膚亮澤度大為提升。

愛美小編:那麼患者進行音波拉提療程前有什麼需要特別注意的事項嗎?
王俐媛醫師:音波拉提雖然是非侵入式療程,不過仍有以下幾點需注意
1. 音波拉提治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
2. 音波拉提治療後當天不要冰敷及做導入課程,以維持最佳熱效應治療。
3. 音波拉提術後出現小水泡或皮膚泛紅、浮腫、搔癢現象,請依照醫師建議使用藥膏。
4. 音波拉提治療後二週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所,例如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴…等。

微整の專門美編:那音波拉提療程後我要怎麼照顧?
王俐媛醫師:
1. 音波拉提一週內請勿到游泳池或三溫暖等設施。
2. 音波拉提術後一週內請用冷水洗臉,請勿過度摩擦或按摩肌膚。
3.音波拉提.術後一週請勿進行臉部去角質,接受雷射光療及使用果酸類產品。
4. 音波拉提術後一週務必加強保濕與防曬。

除了音波拉提療程「微整の專門」提供多項的拉提類療程,並由專業醫師依照患者狀況給予客製化療程,目前診所詢問度也很高的蜜拉克拉提療程和音波拉提,這兩項拉提療程都很適合25歲以上的輕熟齡女性來治療,不過因為音波拉提療程還能克服許多患者在意的脖紋問題,對於改善脖紋成效卓越,且具有讓雙下巴能向內緊縮的特點,所以很多患者都會選擇音波拉提搭配蜜拉克拉提來做複合式的保養,完美的改善下顎曲線,讓自己更有自信。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-17 23:45

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表