微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 31|回復: 0

自體脂肪隆乳前先吃胖? 邱正宏醫師談纖細女性自體脂肪隆乳      

[複製鏈接]
nning1986 發表於 2017-12-29 12:52:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

許多嚮往豐滿胸型的女性,對隆乳手術不免有著許多好奇與疑問,其中對於許多身材較為纖細的女性來說,更會擔心是否會因為自己太瘦,而無法進行自體脂肪隆乳。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,門診中常會被身材纖細的患者詢問,「很瘦的女性能做自體脂肪隆乳嗎?」、「自體脂肪隆乳術前是否需要先把自己吃胖?」確實身材纖細甚至過瘦的女性,進行自體脂肪隆乳手術的難度較高,但其實並不代表完全無法手術。

對於許多想做自體脂肪隆乳、身材又偏瘦的女性,在諮詢自體脂肪隆乳手術的過程中,應該常會面臨被告知需要「吃胖一點」的情況。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,過瘦的女性由於脂肪來源不夠,使得自體脂肪隆乳手術的難度相對增加,不過只要醫師對於自體脂肪隆乳有足夠豐富的經驗,在取脂與移植脂肪有著純熟的技術,仍能克服手術過程中的困難,讓再瘦的女性都有進行自體脂肪隆乳的機會。

景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,只要不是因為抽脂所造成的瘦,想要進行自體脂肪隆乳基本上都不成問題,只是對於天生身材比較纖細的女性來說,若欲進行自體脂肪隆乳,比起一般身材的女性,為了取得足量的脂肪,有可能需多取1至2個部位的脂肪。此外,醫師移植、注射脂肪的技術,也是影響自體脂肪隆乳成效的關鍵,邱正宏醫師提醒,醫師在施打脂肪時,必須注射在患者胸部原來的組織中,切勿重複注射於脂肪層,否則就會很容易在術後形成硬塊或壞死。

過去對於許多身材纖細的女性來說,想要隆乳多只能透過放入假體來實現心願,術後卻可能面臨莢膜攣縮或是胸型不自然等困擾。隨著自體脂肪隆乳技術的進步與發展,現在過瘦的女性也能享受自體脂肪隆乳的自然效果。景升診所醫美中心邱正宏醫師補充,因過瘦的女性先天身材條件,使得自體脂肪隆乳手術的難度相對高,因此執刀醫師的技術與經驗,更是影響自體脂肪隆乳手術安全與成效的關鍵,自體脂肪隆乳術前務必慎選醫療團隊,降低手術的風險與失敗可能性。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-1-18 03:45

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表