微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 79|回復: 0

罩杯升級!景升邱正宏醫師自體脂肪隆乳打造自然深遂事業線      

[複製鏈接]
nning1986 發表於 2017-12-29 13:01:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

比起骨感、過於纖細的身材,凹凸有致的身形更能凸顯女人獨有的韻味與魅力,這也讓近年來隆乳詢問度日益增加。相較於假體隆乳,許多愛美女性對於效果自然、不須擔心假體日後莢膜攣縮問題的自體脂肪隆乳更有興趣。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,自體脂肪隆乳是將自己多餘地方的脂肪,經抽脂、純化脂肪等步驟後,再注射回填至胸部達到豐胸的效果。

因自體脂肪隆乳是取用脂肪作為豐胸的材料,術後胸部不但有真實胸部的自然柔軟觸感,胸型也能更為集中、形成自然深邃的「事業線」。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,可以把自體脂肪隆乳想做「搬有運無」的概念,將視為敵人的脂肪轉化為讓自己變的更美麗的幫手,將平時堆積在大腿、小腹、臀部等部位的多餘脂肪取出,用以填補缺少脂肪的部位,不僅能夠豐滿胸部,也能一併雕塑局部線條。

景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,影響自體脂肪隆乳效果的關鍵,在於移植後脂肪的存活率高低,一旦有越多的脂肪能留存、自體脂肪隆乳的效果自然也比較好,而會有多少脂肪存活下來,除了跟個人本身體質有關,手術醫師的技術與經驗也是一大關鍵。邱正宏醫師依據其多年自體脂肪隆乳手術的經驗,發展出一套「沙拉式打法」來注射脂肪,正確的注射手法與位置,可以確保注射進去的脂肪和受區組織接觸面積增加到最大,也能將硬塊發生率下降到最低。

自體脂肪隆乳解決了許多愛美女性天生胸部不夠豐滿的問題,不但能夠升級罩杯,更能打造觸感與形狀都相當自然的理想效果。景升診所醫美中心邱正宏醫師提醒,近年來醫美整形診所林立,各家診所為了爭取生意,不免會有削價競爭的情形,因此民眾在自體脂肪隆乳手術前,務必慎選醫師與診所,以免為了省了部分費用,卻大大犧牲了自己手術的效果與安全。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:52

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表