微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 90|回復: 0

鵝蛋臉不是夢 銘妍診所朱泳銘醫師削骨雕琢全方位臉部美學      

[複製鏈接]
wSFD915ff 發表於 2017-12-29 13:47:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

擁有精緻立體的鵝蛋臉,一直是許多愛美女性追求的目標,隨著醫美技術快速的進步,這也使得不少民眾更願意接受削骨手術修飾臉型,希望能夠達到臉型的完美比例,也因東方人先天的臉型多偏扁平寬大,下顎骨的稜角也較為突出明顯,視覺上容易讓人臉部比例顯寬大,嚴重的甚至面臨國字臉的困擾。

銘妍診所朱泳銘醫師表示,造成臉型不佳及國字臉的原因有許多,有可能是因咀嚼肌肥大、也有可能是脂肪堆積,又或者是先天性的骨骼配置生長所致,若想要改善臉型應交由專業醫師評估適合的治療,若是咀嚼肌問題即可透過注射肉毒桿菌改善,假若問題是來自臉部骨骼較寬較厚,還是需要透過削骨手術來加以改善。

為什麼會有國字臉,或是稜角臉的狀況呢?銘妍診所朱泳銘醫師表示,臉型呈現是否好看,主要與臉部骨頭的配置有很大的關係,若骨骼生長位置或條件不良,便容易導致臉型美觀的缺陷,而藉由專業的正顎或削骨手術便可將骨骼適度調整,削骨手術是以截骨手術的方式,改善不良的臉型問題,透過切骨、移位、改變骨頭寬度的手術,將臉部骨頭加以修整,使臉部比例改變,從根本改善臉型問題。

削骨效果除了取決於醫師的專業削骨技術之外,因削骨屬於技術門檻較高的外科手術,醫師的熟練度及審美觀更是一大關鍵,銘妍診所朱泳銘醫師表示,要藉由削骨打造出完美的臉型,事前與醫師的溝通非常重要,在削骨前醫師也會先評估患者的臉部條件,比方臉部的長寬比例或立體感,在削骨前先進行整體評估,並給予量身訂做的修正方案。適當的削骨不但可以改善下顎骨角或是顴骨過於外突的情況,也可使臉部線條及五官更為立體。

醫生的專業度雖然重要,但削骨術後患者自身的居家術後照顧動作更是不能少,術後除了配合醫師囑咐的注意事項,術後的適當的冰敷與溫敷,亦有助於腫脹消除與疼痛感降低,銘妍診所朱泳銘醫師提醒,削骨手術後顏面的腫脹是必然的,只要按時回診並按照醫囑服藥與照顧,在與專業醫師相互配合下,才能達到良好的術後效果,完美的鵝蛋臉也不再是夢。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:52

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表