微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 27|回復: 0

幾可亂真的深V美胸 張松源醫師雙面複合式隆乳手術超擬真      

[複製鏈接]
n4588 發表於 2018-1-2 16:36:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

隆乳手術權威張松源醫師指出,亞洲人胸部上緣普遍皮下脂肪較瘦且薄,與西方人上緣豐滿胸形明顯不同;因此,隆乳手術就得做出豐滿又自然的水滴狀胸型。張松源醫師表示,目前新式的雙面複合式隆乳手術已能藉由「去蕪存菁」的方式,針對身材纖細單薄的台灣女性改良設計;此外,雙面複合式隆乳手術不僅疼痛感很低,在進行術後按摩時也較不易產生疼痛感,故「雙面複合式隆乳手術」在市場上頗受消費者的青睞。

張松源醫師進一步解釋,雙面複合式隆乳手術是結合胸大肌隆乳及筋膜下隆乳優點,以乳暈下緣做為基準點,讓義乳上半部置放於胸大肌下,增加胸型飽滿度,並減少莢膜及皺摺風險;至於下半部則置於筋膜下,可大幅降低術後按摩疼痛感,並讓胸形可輕鬆擠出乳溝,呈現出自然漂亮的水滴狀胸型。

【雙面複合式隆乳手術案例-KIKI】
骨架小又偏瘦的Kiki相當適合『雙面複合式隆乳手術』,張松源醫師表示,隆乳手術方式是將果凍義乳一半放在胸大肌,一半放在筋膜下,所以外號又叫做『半筋半肉』,聽起來就很厲害,特別適合又瘦又平的無奶人,跟從前傳統的隆乳方式比起來當然是優點多多,除了自然,不易變形,而且近乎無痛喔!



【雙面複合式隆乳手術案例-藝人李宓】
李宓選擇以雙面複合式隆乳手術重新打造事業線,為她操刀的張松源醫師分析,高瘦型女性雖擁有先天穿衣優勢,但伴隨胸部組織瘦薄、術前不滿B罩杯的胸型,若想藉由隆乳手術重新打造自然乳溝,又不希望平躺時成為兩顆聳立的半圓球,則不建議置入鹽水袋以重蹈覆轍,果凍矽膠隆乳會是較合適的材質。



針對隆乳手術能否成功的關鍵,張松源醫師說明,是取決於醫師技術、經驗值及美感等因素,而這也是打造美波的基準點;同時,隆乳手術最重要的空間剝離也考驗著醫師技術,結合兩者的特點所衍生出的雙面複合式隆乳手術,兼顧女性擔憂的乳房飽滿度及觸感自然要點,傷口隱形、出血量少、疼痛度低,使乳房組織呈現自然飽滿胸型。


雅丰時尚診所張松源醫師
諮詢專線(02)2751-7700
雅丰LINE:Aphro623
張松源醫師諮詢及預約信箱songer57@yahoo.com.tw
http://yapoo.pixnet.net/blog/post/456251255



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-1-18 03:45

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表