微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 76|回復: 0

「微整の專門」Utims音波拉提重回青春美麗      

[複製鏈接]
Sunsun1852 發表於 2018-1-4 13:21:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    



(圖片轉自網路)
近期知名台灣女星林心如,產後接演的第一步戲「我的男孩」,說明著年女人不少女性過了35歲,會漸漸地在發現下顎線條消失了、嘴邊肉、雙下巴也露臉了,臉型慢慢變的平板又寬大,從原本年輕的小V臉竟然在無形的時間移動下變成了大U臉。「微整の專門」王俐媛醫師指出,在時間的進行及壓力下,讓不少女性在冥冥之中變成了大嬸,想要擺脫大嬸味的女性,除了穿著的改變,不妨透過醫美療程改善臉部老化的問題。

(圖片轉自網路)
隨著現代人追求恢復快、效果好、無傷口、又不想被發現的醫美療程,使得微整形拉皮的治療方式愈來愈受歡迎,「微整の專門」王俐媛醫師醫生說明,目前能直接作用到以往只有手術才能拉到筋膜層的Utims音波拉提拉提,強調無傷口、無恢復期,以及立即性的效果,成為了近年來受歡迎的微整拉皮療程之一。

Utims沃緹荷芙音波是由韓國製造專為亞洲市場設計較符合東方人的臉孔,利用高熱能超音波聚焦在同一個點,精準地將能量由內而外傳至臉部皮膚的真皮層與筋膜層中強化組織韌度,並啟動膠原蛋白再生機制,使肌膚恢復彈性。「微整の專門」王俐媛醫師提到Utims沃緹荷芙音波一般可維持1年至1年半,但多數人在2-3個月後,就能明顯地感受到皮膚的緊實拉提感。

透過Utims沃緹荷芙音波保養不僅改善老態,同時也能改善下顎線雕塑、蘋果肌拉提、頸紋、雙下巴、嘴角下垂等困擾。「微整の專門」王俐媛醫師提醒,消費者在前往進行Utims沃緹荷芙音波或是其他醫美療程前,仍需謹慎挑選醫師與診所,透過專業知識及技術純熟的醫師進行填補,才能成功重回青春美麗,找到那個「男孩」。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:52

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表