微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 64|回復: 0

寶寶鼻塞流鼻水?佳貝恩創意象吸鼻器輕鬆吸出寶寶鼻涕      

[複製鏈接]
polywu2930 發表於 2018-1-11 14:44:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


(圖片取自網路)


流鼻水及鼻塞都是感冒常見的徵狀,由於小寶寶的鼻腔空間十分狹小,加上還不會自己擤鼻涕,只要一有鼻涕、鼻水就容易造成鼻塞問題。佳貝恩團隊提到,許多爸爸媽媽都有家中小寶寶因為鼻塞、流鼻水不舒服,夜晚翻來覆去哭鬧不停的經驗,看著孩子無法安穩入睡的模樣,也搞的家長精疲力竭。

佳貝恩團隊提醒,寶寶鼻塞流鼻水不僅是不舒服影響睡眠,鼻涕阻塞寶寶鼻腔容易使細菌入侵引發鼻竇炎、中耳炎等問題,而且鼻涕不斷倒流到喉嚨,也會刺激氣管引發咳嗽,因此適度幫寶寶將鼻涕引流出來,可以緩解鼻塞、流鼻水所帶來的不適,改善不舒服的症狀,並降低發炎機率。

很多家長會帶去小兒科診所請醫生幫寶寶吸出鼻腔中的鼻涕,但感冒流鼻涕及鼻塞問題通常會延續好幾天,每天到診所報到對許多家長來說並不方便,建議爸爸媽媽可以準備多功能的佳貝恩創意象吸鼻器在家幫孩子進行居家護理,出現鼻水流不停及鼻塞狀況時,能及時以噴霧功能先進行舒緩鼻塞狀況,再以吸鼻功能替孩子將鼻涕吸出。

考量到幼小年紀的孩子鼻孔還很小、皮膚還很細嫩,佳貝恩創意象吸鼻器吸嘴為凸字形設計,採用醫療及矽膠所製成,材質柔軟不含雙酚A,吸力上也可以依寶寶的徵狀做強弱調整。另外,佳貝恩團隊也提醒,幫小孩吸鼻涕過猶不及,使用太頻繁也會讓孩子產生恐懼,建議洗澡後、睡前、或是鼻涕量多的時候,再適度地幫寶寶吸出鼻涕,即可舒緩寶寶的呼吸及睡眠品質。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:51

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表