微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 17|回復: 0

黃金皮秒雷射秒殺淡斑保養品,黑色素不再與你親密!      

[複製鏈接]
polywu2930 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    



(圖片來源:網路)
女星林心如出道多年,從廣為人知的角色「紫薇」到16個夏天中的「唐家妮」,當時已39歲的林心如演繹著青春活潑的大學生毫無違和感,甚至演活了大學生的心境,讓觀眾入戲不已。近期以「我的男孩」再次逆齡演出的林心如,與25歲的男主角共譜愛曲,面對近距離拍攝,林心如皮膚依舊白嫩、毫無斑點,而她可以,為何我們不行呢?

林立人醫師表示,黃金皮秒雷射是透過瞬間急速高速震盪波進入皮膚真皮層,將黑色素顆粒擊碎至粉塵狀,使黑色素顆粒變小、代謝加快,並刺激肌膚底層自體膠原蛋白增生,同時啟動肌膚修護機制。黃金皮秒雷射可一次達到淡化斑點、細紋、凹洞、痘疤以及改善毛孔粗大問題,降低熱傷害的效果也相當良好,也因此廣受大眾喜愛。

林立人醫師認為黃金皮秒雷射比起淨膚雷射的附加價值更加高,且較不容易產生反黑現象,另外,比起傳統飛梭雷射較易造成多處傷口,黃金皮秒雷射可說是無傷口的雷射療程,因黃金透鏡可不直接破壞肌膚組織,並將能量聚集、提升至20倍以上,讓已經纖維化的疤痕組織變得較為平整,因此術後無紅腫,且恢復快速。



(圖片來源:林心如微博)
相信不少人周年慶買了不少淡斑保養品囤貨,但林立人醫師提到,黃金皮秒雷射是現今最快速的淡化斑點方式之一,比起市面上各種淡斑產品,黃金皮秒雷射淡斑效果更為顯著,尤其針對斑點較深的狀況,保養品已經無法達到淡化斑點的效果。與其每年花大錢在保養品上,不如趁著年終尾牙之際,換個方式來寵愛自己,好好的犒賞過去辛苦一年的你吧!


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-1-18 03:37

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表