微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 16|回復: 0

喬奶女王隆乳後按摩 打造女星般完事業線型      

[複製鏈接]
polywu2930 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

女明星的胸部總是鎂光燈下的焦點,新聞時常聚焦在女星性感「胸器」上,但並非每個人出生即能擁有令人稱羨的美胸,故需後天加工補強胸前的不足,仰賴的方式不外乎求助於隆乳手術的幫忙,隆乳手術雖然可以創造出理想與美麗的胸部,但最重要的仍是手術結束後的保養與照護,喬奶女王透過隆乳手術後的胸部按摩幫助愛美女性達成理想中的完美胸型。

若未即時從事專業純手技的按摩除了可能使胸部僵硬無比外,更可能發生隆乳手術後常見的莢膜攣縮等問題。喬奶女王解釋,隆乳手術後乳房會變硬有可能因空間及莢膜增生所致,術後的按摩是幫助義乳產生空間以利活動,當義乳在體內有足夠的活動空間時,不論站、跑、跳、躺,胸部皆能在胸前很自然的隨意晃動,達到無法分辨真假的地步。

隆乳手術後的按摩照護須從事多久的時間呢?專業胸部按摩中心喬奶女王補充,民眾可以在隆乳術後的六個月內進行胸部按摩,六個月又稱為黃金按摩期,需密集且確實的從事按摩工作才是幫助胸型更加完美的方式,原因為此時期因修復系統正開始啟動,搭配正確的按摩指導,與按摩師所教導的方式從事居家DIY按摩,在雙重照料下,日後才能自理生活更方便。

據統計指出,追蹤證實隆乳手術後的失敗因素最多來自缺乏手術後的按摩,導致胸型硬化、變形等問題,所以若未積極地面對手術後的胸部,即可能產生與期望不相符的胸部狀態。若希望保持黃金按摩期的按摩進展,則需要於六個月後仍持續按摩,而六個月後的按摩階段一般是以維持做為出發點,喬奶女王相信在專業的手術後按摩照顧下完美胸型指日可待。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-1-18 03:35

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表