微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 16|回復: 0

美之約林岳鋒醫師談CPT電波X極線音波拉皮養出青春好膚質      

[複製鏈接]
polywu2930 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    



(圖翻攝自haruru微博)



日本女星內田有紀,因近期於日劇《是誰偷走我的心》的精湛演出,備受肯定,也成了熱門的討論話題,而長相甜美且保養得宜的她,實在難以看出她的真實年紀已是42歲的熟女,猶如少女般的良好膚況不知羨煞多少同齡女性。美之約林岳鋒醫師提到,隨年紀增長,肌膚之中的膠原蛋白也逐漸流失,肌膚老化也就日益嚴重,這也是為什麼近年安全性較高的電波(衛署醫器輸字第024058號“伊路達”電波除皺系統)與音波(衛部醫器輸字第025344號 “優珊納”超音波治療儀)保養會廣受愛美女性所喜愛。



在面對難纏的老化問題,如何在微整保養和電波拉皮、音波保養之間做選擇呢?美之約林岳鋒醫師說明,一般要是僅有局部的老化困擾,會先建議利用微整的方式來輔助改善,但若是有多部位的肌膚老化之擾,那麼則會建議利用正宗原廠的第三代CPT電波拉皮,並搭配美國極線音波拉皮來進行診療,以達到肌膚拉提、緊緻,與撫平臉上惱人紋路等肌老化困擾。



(圖翻攝於網路)



美之約林岳鋒醫師補充,同樣都是去除肌膚老化困擾訴求的CPT電波拉皮和極線音波拉皮,兩者之間仍是有所差異的,其電波拉皮主要是利用獨特的電波技術及冷卻系統,將能量傳至深入皮膚的皮下組織,可有效刺激真皮層,達到撫平臉上老態紋路,與臉型重塑效果;而極線音波拉皮則是利用超音波聚焦的方式,將熱能聚集在肌肉筋膜層(SMAS層),有效刺激膠原蛋白收縮與增長,好達到肌膚拉提、緊緻效果,當然也是因為如此,兩種保養結合更能有良好的加乘功效。



不少民眾在施打第三代CPT電波拉皮及美國極線音波拉皮前,皆會擔憂是不是打到所謂的山寨機種,因此會較為建議於施打前,要求診所在現場拆封相關包裝,好避免自身權益受損。美之約林岳鋒醫師提醒,非侵入式的CPT電波拉皮或極線音波拉皮保養,雖有高度安全性,但前往進行診療前還是需慎選診療醫師與診所,如此也才可更加確保診療安全。



警語:由於個人體質與身材條件大不相同,故在接受任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作的安全性


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-1-18 03:35

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表