微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 62|回復: 0

優提Utims音波拉提改善下垂的臉 HOLD住青春美麗      

[複製鏈接]
bubb1ooo 發表於 2018-1-12 13:51:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


(圖片轉自網路)
說到「青春」很多人都會覺得是個很青澀或是學生時代的感覺,現在不少人因為忙於工作,而疏忽了保養,漸漸的讓時間和歲月在臉上留下不少痕跡,像是細紋、下垂和鬆弛等,「微整の專門」王俐媛醫師表示,這些時間留下的痕跡,初期容易被遺忘,等到發現問題時通常為時已晚,且需要花上更多的時間和金錢才能挽救,因此建議民眾可提早透過優提Utims音波拉提保養,不讓時間奪走了青春。

(圖片轉自網路)
說到老化最大的原因就是膠原蛋白的流失,大多數的人在25歲後就開始有膠原蛋白流失的問題,出現像是臉頰凹陷、臉部下垂或是皮膚缺乏彈性等問題,「微整の專門」王俐媛醫師提到,想改善皮膚下垂老化的問題,以往民眾都會透過傳統拉皮手術來對抗老化,但手術危險性高又有修復期的問題,於是現在人傾向不需動刀就能達到拉皮手術可做到的SMAS筋膜層拉提效果的Utims優提音波拉提,不留一絲痕跡,達到肌膚活化的功效。

(圖片轉自網路)
Utims優提音波拉提能超頻音波透過聚焦式的熱能量,鎖定需要處理治療部位的深度,可依照每個人不同的需求,精密的控制深度,穩定的聚焦注入深波能量到肌膚的真皮層、皮下組織、SMAS筋膜層。「微整の專門」王俐媛醫師補充說到,Utims優提音波拉提可帶來雙重效應:第一重是肌膚膠原蛋白及SMAS筋膜層立即性的收縮,因此在術後當下即可感受到緊緻的效果,第二重因為組織受熱作用而膠原蛋白增生,但依個人體質及肌膚老化狀況有時間上的差異,一般在術後3到6個月效果最為明顯,且音波拉提效果約可維持一到兩年。


(圖片轉自網路)
透過Utims優提音波拉提保養可做到預防老化,也能同步改善下顎線雕塑、蘋果肌拉提、頸紋、雙下巴、嘴邊肉等困擾,如果搭配膠原蛋白針一同修補細紋老態困擾,能夠達到抗老加乘的效果。「微整の專門」王俐媛醫師提醒,消費者在前往進行Utims優提音波拉提或是其他醫美療程前,仍需謹慎挑選醫師與診所,透過專業知識及技術純熟的醫師進行填補,才能安全HOLD住青春美麗讓青春不在是過往。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:51

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表