微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 115|回復: 0

年前整形雙眼皮夯 整形外科張峯瑞歐式雙眼皮求微創自然      

[複製鏈接]
bubb1ooo 發表於 2018-1-26 14:52:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

本帖最後由 bubb1ooo 於 2018-1-29 16:26 編輯

再過三個星期便是農曆過年,許多人都會穿新衣、新鞋迎新年,不過隨著醫學美容的興盛普及化,加上技術日益成熟,「臉」也成為許多愛美人士除舊布新的重點。專業醫師張峯瑞指出,通常年底至隔年農曆年前,前來問診的民眾大約會比平常增加三至四成,不只微整形的治療廣受青睞,整形外科在這時期也是最忙碌的時候,而且接受治療的民眾從20歲到70歲都有,顯示大眾對於醫美整形的接受度愈來愈高。

在臉部的整形手術中,包含雙眼皮、隆鼻、墊下巴、微笑唇手術,其中尤以雙眼皮手術的諮詢度最高,門診中也發現,對於剛出社會的新鮮人、甚至是大學生來說,恢復期短、CP值高的雙眼皮手術是最好入門的整形項目。對此整形外科醫師張峯瑞表示,過往的雙眼皮技術僅能創造一條平行的摺痕,不僅看起來死板不自然,也較容易鬆脫不持久,而現今的歐式雙眼皮技術,不只能達到客製化的需求,維持時間也較一般縫式雙眼皮來的穩固。

張峯瑞醫師說明,歐式雙眼皮會依照個人眼型需求不同,做客製化的調整,因為東方人的眼型並不完全適合等寬比例的雙眼皮,進而會在眼頭、眼中及眼尾做縫點數的密度及寬細調整,每階段縫完一階段都會請患者坐起,做全方位角度的校正,以達到理想自然的歐式眼型。張峯瑞醫師補充,歐式雙眼皮使用的縫線較一般縫線細,透過點狀切割及特殊縫法,使傷口僅如針孔般大小,術後修復完閉上眼並不會有一條不自然的明顯線條。

不少人會誤以為歐式雙眼皮即是又寬又大的平行雙眼皮,然而張峯瑞醫師解釋,歐式雙眼皮僅是一種結合日式及韓式的概念,仍需要仰賴醫師的經驗為客人量身製訂雙眼皮,因此開放式雙眼皮、半開放式都可以透過歐式訂書針雙眼皮手術達成。不過各種雙眼皮技術各有所好,張峯瑞醫師提醒,手術前務必交由專業的整形外科醫師評估,經過醫病分析及充分溝通後,確認患者身心狀況並達成美感上的共識,才能有一副深邃自然的雙眼皮。


張峯瑞醫師Line ID:@ryandoctor (前面須加@)


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-21 05:22

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表