微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 41|回復: 0

雙面複合式隆乳手術打造傲人上圍 讓胸形觸感更加自然飽滿      

[複製鏈接]
n4588 發表於 2018-1-30 17:05:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

隆乳手術權威張松源醫師指出,亞洲人胸部上緣普遍皮下脂肪較瘦且薄,與西方人上緣豐滿胸形明顯不同;因此,隆乳手術就得做出豐滿又自然的水滴狀胸型。張松源醫師表示,目前創新的雙面複合式隆乳手術已能藉由「去蕪存菁」的方式,針對身材纖細單薄的台灣女性改良設計;此外,雙面複合式隆乳手術不僅疼痛感很低,在進行術後按摩時也較不易產生疼痛感,故「雙面複合式隆乳手術」在市場上頗受消費者的青睞。

張松源醫師進一步解釋,雙面複合式隆乳手術是結合胸大肌隆乳及筋膜下隆乳優點,上半部置放於胸大肌下,增加胸型飽滿度,並減少莢膜及皺摺風險;下半部則置於筋膜下,可大幅降低術後按摩疼痛感,並讓胸形可輕鬆擠出乳溝,呈現出自然漂亮的水滴狀胸型。



針對隆乳手術能否成功的關鍵,張松源醫師說明,是取決於醫師技術、經驗值及美感等因素,而這也是打造美波的基準點;同時,隆乳手術最重要的空間剝離也考驗著醫師技術,結合兩者的特點所衍生出的雙面複合式隆乳手術,兼顧女性擔憂的乳房飽滿度及觸感自然要點,傷口隱形、出血量少、疼痛度低,使乳房組織呈現自然飽滿胸型。

高科技Crisalix 3D模擬實境 隆乳術後體驗系統
妳是否常常在想:隆乳後會變怎樣呢?
雅丰張松源醫師引進高科技Crisalix 3D電腦模擬系統 帶您虛擬實境玩美體驗
對於整形美容總是既期待又怕受傷害嗎?擔心術後不如預期?對胸型大小根本沒概念?擔心術後的胸型不適合自己?張松源醫師了解您的擔心與期待成正比,因此特別引進Crisalix 3D虛擬實境系統,邀請您提前體驗隆乳整形術後的自己。

無需在變身美麗前增添煩惱 ,Crisalix 3D模擬系統,簡單的步驟讓您立即體驗全新完美的妳 !

使用者心得:
"當我帶上3D虛擬實境眼鏡往前看時, 我感覺就像我在照鏡子, 我看到隆乳後的我, 不論是正面或側面, 我都很滿意. 更令人驚豔的是, 當我往下看時, 我親身體驗到我豐滿的胸部, 這真是太棒了! 讓我對隆乳手術更加充滿信心與期待"

全台灣目前只有12位醫師有引進這套設備,張松源醫師也是此設備使用率最高的醫生,高精準度讓醫生和許多患者都非常滿意!現在就來雅丰體驗Crisalix 3D電腦虛擬實境!

雅丰時尚診所張松源醫師
諮詢專線(02)2751-7700
雅丰LINE:Aphro623
張松源醫師諮詢及預約信箱songer57@yahoo.com.tw
http://yapoo.pixnet.net/blog/post/456251255



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-2-21 01:41

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表