微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 90|回復: 0

修修臉凍齡 李久恆醫師膠原蛋白針填充又刺激再生      

[複製鏈接]
n4588 發表於 2018-1-30 17:06:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

膠原蛋白針!! 名模林志玲臉上滿滿的膠原蛋白,讓她看來永保青春,有最新醫美膠原蛋白針劑,取其諧音名為「稚齡針」,意指膠原蛋白針施打後有回春效果,整形外科李久恆醫師表示,膠原蛋白針除了立即有填充效果,施打後3周也能刺激膠原蛋白增生,而且由於材質天然,施打後不像其他填充物容易瘀青、腫脹。

案例臉型較瘦,分別在額頭、夫妻宮、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴處施打16c.c.的膠原蛋白針,打完之後臉型變得飽滿、立體,看來更加神采奕奕。

李久恆醫師表示,隨著年紀增長、膠原蛋白會逐漸流失,所以臉部線條便會開始下垂,因此許多人會藉由施打填充針劑來填補凹洞、或讓臉頰更飽滿,而最新的膠原蛋白針的內容物正是天然的膠原蛋白,所以材質天然、相對安全,而施打部位並沒有限制,從額頭、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴都可以施打,可以立即有填充效果,而刺激膠原蛋白增生的效果也會在3周後出現。

【要知道】膠原蛋白材質更安全
膠原蛋白針是從無菌培養的豬隻上活體萃取膠原蛋白,是目前唯一天然的填充針劑,李久恆醫師表示,大家最熟知的玻尿酸是從細菌培養出來的,嚴格來說不算純天然,因此膠原蛋白針會更加安全。

術後好照顧
膠原蛋白針由於材質天然、再加上具有止血效果,所以術後照顧相對輕鬆,李久恆醫師表示,大多數針劑填充劑施打後難免有一些瘀青、腫脹,但膠原蛋白針施打後幾乎沒有,而且施打6~8小時後就可正常洗臉、化妝,不必像玻尿酸需要避免到高溫場所等問題。

堆疊打法佳
膠原蛋白針效果最基本可維持約1年,而膠原蛋白持續增生的效果則可延續2年,李久恆醫師表示,其實若要效果自然且持續更久,他認為堆疊式的打法較好,建議第一次施打後每隔3~6個月就稍微補一些少量的膠原蛋白針,這樣堆疊的效果會更好。

填充物比較
相較於其他填充物,膠原蛋白針和玻尿酸一樣有立即填充效果,但3周後還能刺激膠原蛋白增生,而3D聚左旋乳酸雖然也能刺激膠原蛋白增生,但無法立即填充,而且2~3個月後效果才出現。施打填充針劑可局部調整臉部輪廓,完成後則可再針對膚質加強,整體效果會更好。


李久恆整形外科
諮詢專線(02)2531-8800
李久恆整形諮詢LINE ID:@vke7210m
http://leechucla.pixnet.net/blog/post/42038845


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-21 05:22

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表