微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 82|回復: 0

皮秒雷射擊退黑色素,你也能跟閔孝琳一樣閃耀動人!      

[複製鏈接]
bluetz85 發表於 2018-2-7 14:25:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


(來源:網路)

韓國人氣天團Bigbang成員太陽上禮拜與交往四年的女友閔孝琳完婚,成為Bigbang首位人夫,粉絲們矚目焦點除了放在太陽本身,其新婚妻子閔孝琳更是閃耀奪目!身為韓國演員的閔孝琳,不只在演藝事業有所表現,也是時尚圈的寵兒,更是眾多粉絲追慕的對象,儘管已年過30歲,保養依舊到位的她,從外觀上完全看不出真實年齡,難怪太陽對她一見鍾情!






(來源:網路)

閔孝琳除了擁有精緻的五官及小巧臉蛋之外,皮膚也相當的乾淨無暇,讓她的美貌看起來更是無懈可擊,可見皮膚的好壞對於美感有一定的影響力。林立人醫師提出,現今醫學科技談到雷射去斑療程,以皮秒雷射為最佳,除了去斑效果顯著,皮秒雷射也擁有多種附加價值,例如淡化細紋、毛孔,可讓整體膚質提升不少,因此廣受大眾喜愛。






(來源:網路)

皮秒雷射是透過瞬間疾速震盪波打入皮膚真皮層,將黑色素顆粒粉碎製粉塵態,好讓肌膚加速將斑點、刺青、痘疤等等色素分子一起代謝掉,也因此皮秒雷射波長穩定,可減少對肌膚的熱傷害產生,林立人醫師表示,若是加入蜂巢探針,更能加強淡化肌膚的各項問題,像是毛孔、細紋、凹洞等等,都能透過蜂巢皮秒雷射達到改善的作用。



現今皮秒雷射雖已廣泛使用在各大醫美診所,但林立人醫師還是有些需要提醒民眾的地方,皮秒雷射波長穩定,但須經過專業且有經驗的醫師事先測試過,再施作在病患臉上,才能安全且有效得到治療,另外選擇有皮秒雷射合格證書的診所也相當重要,不只能保證治療效用,也不用擔心術後造成臉部傷害等等問題。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-21 05:22

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表