微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 101|回復: 0

隆乳後照顧無須費心 把胸部交給專業胸部按摩中心喬奶女王      

[複製鏈接]
bluetz85 發表於 2018-2-7 15:02:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

相較於骨感、纖細的身材,更多女性渴望擁有凹凸有致的曲線以增添女人味,這也讓隆乳的需求逐年攀升,據統計,台灣隆乳人數每年高達一萬五千多名,由於亞洲女性身材條件的緣故,許多人會選擇放入矽膠讓胸前罩杯提升,而放入假體於體內,常衍生的問題即為「莢膜攣縮」。對此,專業胸部按摩中心喬奶女王針對這個需求,為女性進行術後的按摩與教導該如何從事胸部保健。

除了慎選有豐富經驗的整形醫師外,也需注意植入物是否符合檢驗,而影響隆乳是否成功的因素有百百種,但最容易被忽視的即為術後護理的部分,喬奶女王補充,許多做完隆乳手術的民眾會認為手術後的胸部能立即與理想中的樣貌相符,而事實並不然,若未於手術後把握按摩黃金期與細心妥善的照顧胸部,則可能導致胸部越來越硬與外觀上的變化。

喬奶女王解釋,通常指稱隆乳手術後六個月為黃金修護期,在黃金按摩期適度的按摩與照顧,不僅可以加速復原,同時也能使胸型更加柔軟與自然。按摩的主要目的是讓填充物能於胸前的空間適度移動,無論是大家熟知的光滑面抑或是絨毛面,皆須透過純手技胸部按摩,以維持胸部柔軟與增加胸部真實的觸感。

隆乳追求的並非僅為胸部尺寸上的雄偉,更重要的應為視覺與觸覺上的進步,喬奶女王不僅提供隆乳手術後的胸部按摩照顧外,也會提醒所有隆乳的女性手術後不同階段該注意的事項、須從事的按摩方式與正確的居家飲食運動習慣,這些皆為隆乳手術後照顧的重點,除了專業層面上的輔助外,心靈上的鼓勵與照顧也不會少,完整的服務內容為的就是增加每位欲從事隆乳手術的民眾都能獲得滿意的成效。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-21 05:22

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表