微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 33|回復: 0

晶悅美學牙醫診所:居家環境除舊布新 牙齒美白過好年      

[複製鏈接]
ainfeelwon65 發表於 2018-2-8 13:11:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


圖片/網路
年節將近各家庭除了忙著替居家環境除舊佈新以外,幫家人和自己增添新衣物也是不可少的新年準備,除此之外,愈來愈多愛美人士也會趁著年節前接受醫學美容與牙齒美白療程。晶悅美學牙醫診所專業牙醫師指出,牙齒美白依照每位患者本身條件與狀況可大致分為陶瓷美白貼片、冷光美白、噴砂美白,其治療時間與美白維持時間,亦依照療程有所不同程度。

造成牙齒變色的原因可分為外在因素與內在因素兩者,所謂外在因素可能是隨著長期飲食習慣或抽菸、檳榔問題導致牙齒漸漸變黃變黑,其中,愛吃很熱食物再搭配冰品,牙齒一縮一脹亦容易加速色素滲透到琺瑯質。晶悅美學牙醫診所專業牙醫師表示,若患者本身是外在因素導致牙齒變色,建議可接受噴砂美白與冷光美白治療,其治療下可明顯感受差異性。

內在因素其包含先天性與病理性的變色,此狀況的牙齒較不易處理,引發內在因素變色可能牙齒曾撞傷、做過根管治療、金屬離子沉澱、受到藥物影響等原因都可能造成牙齒變色。晶悅美學牙醫診所專業牙醫師提醒,由於此狀況的牙齒色素沉澱相較於外在因素來的深且棘手,若是選擇冷光美白或噴砂美白其效果不佳,建議可搭配陶瓷美白貼片,加以改善牙齒顏色,除此之外,陶瓷美白貼片亦可同時改善牙縫、牙齒形狀、牙齒咬合等問題。

除了專業牙醫診所接受美白牙齒療程治療以外想要持續維持牙齒亮白,可搭配使用美白牙膏與居家美白,此外,飲食部分可減少咖啡、咖哩等色素較深的食物。晶悅美學牙醫診所專業牙醫師提醒,無論是以上哪一種美白牙齒療程,皆需要完整的術前檢查,建議有牙齒美白需求的患者需提早進行療程,在新年以前換上一口美麗亮白好牙。

TEL:(02)2559-3671
ADD:台北市大同區民生西路138號1樓


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-2-21 01:39

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表