微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 33|回復: 0

夏爾醫美診所舒顏萃療程 對抗老化 還你青春Q彈的童顏肌      

[複製鏈接]
ainfeelwon65 發表於 2018-2-8 13:33:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

夏爾醫美診所專業舒顏萃療程 對抗老化問題 還你青春Q彈的童顏肌


韓國女子天團「少女時代」出道10年,數年來橫掃多項音樂大獎,更坐擁全球餘萬粉絲,因此站穩韓國女團霸主地位。雖然去年十月三位成員秀英、蒂芬妮及徐玄宣布退團,但近日少女時代八人再度合體,並且同框錄影與粉絲喊話,另眾多粉絲又感動又驚喜。影片中除了可看到八人的好感情,成員們的青春活力加上柔嫩的肌膚,讓她們的清純美貌更加突出,令人驚嘆又羨慕!

在這個追求美的世代,擁有一張逆齡無暇的面容,相信是不少女性所追求的目標,夏爾醫美診所范振華醫師對此表示,女性在過了25歲之後,膠原蛋白就會開始流失,肌膚將會出現鬆弛、缺乏彈性甚至是皺紋等困擾發生。但是拜現在的醫療技術所賜,目前抗老的微整療程興盛,透過專業的療程保養,可達到改善肌膚老化問題,其中舒顏萃即是一項刺激膠原蛋白增生的微整療程。

夏爾醫美診所范振華醫師說明,舒顏萃主要的成分為聚左旋乳酸,是一種人體可自行分解代謝的物質,在醫學上已被使用超過三十年,是經由台灣衛生署及美國FDA核准認可皮膚填充物。由於舒顏萃的作用是刺激自體膠原蛋白增生,在正確的治療下,舒顏萃的安全性相對其他填充物高,且是漸進式的改善肌膚問題,因此深受不少愛美人士的歡迎。

雖然舒顏萃成分可被人體所代謝及分解,不過夏爾醫美診所范振華醫師仍提醒民眾,在施打舒顏萃療程時,務必選擇原廠合法進口的針劑,避免使用來路不明的產品,而影響施打效果及自身的醫療權益。另外,民眾若想要讓舒顏萃的治療效果更自然,建議在施打後的五天內,在治療部位進行五次,每次五分鐘的按摩,能幫助舒顏萃均勻的分布,來達到舒顏萃與人體肌膚最佳的融合狀態。



※任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。






更多夏爾醫學美容診所資訊請見:
♥夏爾醫學美容診所諮詢專線:02-2325-5508
♥夏爾醫學美容診所微信:diamondweb2013
♥夏爾醫學美容診所LINE:shireclinic
♥夏爾醫學美容診所地址:台北市大安區信義路四段265巷54號


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-2-21 01:51

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表