微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 103|回復: 0

美膚娜娜Water Lady水潤保濕系列 獨家配方保濕再升級      

[複製鏈接]
ji3uvsu3 發表於 2018-2-12 10:31:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

冬季最常遭遇的皮膚威脅肯定是乾燥、皮膚敏感,面對這些症狀找上門時,卻無力抵抗嗎?為此,台灣保養品品牌美膚娜娜推出美膚娜娜Water Lady水潤保濕系列,針對肌膚最需要加強的保濕舒敏為主要保養重點,產品成分精選台灣在地生產的黑珍珠蓮霧幼果與火龍果花,有助於更全面提升保濕力。

美膚娜娜Water Lady水潤保濕系列包含三種產品,第一步也是最需要徹底執行的步驟為清潔,可以先使用水潤保濕潔顏乳,第二步再透過水潤保濕純露達到滲透補水的功效後,再緊接著第三步加強保濕的效果,可以搭配鎖水的水潤保濕精華乳。只要簡單三步驟,就能輕鬆達成清潔、保濕加上鎖水,幫肌膚打好保濕的基本功。

美膚娜娜為了提升綠色化妝品的原料發展,致力於開發台灣本地優良的水果作為保養品的成分萃取,希望能提供給消費者最為純淨的保養。經獨家研究,由黑珍珠蓮霧-蓮霧幼果萃取出的蓮霧精粹,擁有舒緩敏感與延緩老化的作用,用來當作基底保養能讓肌膚的保濕裝備再次升級。

敏感又乾燥的肌膚無非是現代人的文明病了,因為天氣變化與空氣汙染,導致每天裸露在外的皮膚都會受影響,據統計,越來越多人擁有「乾燥敏感肌」的煩惱,如果想要屏除皮膚常有的紅腫、癢或是脫屑的現象,就須選對產品且皆經各式檢驗通過的保養品著手才是愛肌膚的表現。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-21 05:22

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表