微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 77|回復: 0

晶鑽診所複合式療程,去黑、拉提、緊緻全到位!      

[複製鏈接]
bluetz85 發表於 2018-2-21 13:51:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


中國新一代女神迪麗熱巴,不只在陸劇「三生三世十里桃花」扮相討喜,綜藝節目「奔跑吧兄弟」中,真性情的表現更是令觀眾喜愛。迪麗熱巴擁有曼妙高挑的身材,一雙靈動的大眼及高挺鼻子也讓人一眼難忘,甚至還被英國時尚雜誌《I-Magazine》選為2017亞洲最時尚臉孔冠軍,聲勢水漲船高,成為新一代受人效仿的話題女王。

#黃金皮秒雷射(衛部醫器輸字第028802號)


晶鑽診所提到,黃金皮秒雷射去斑效果優異,且可快速代謝黑斑。黃金皮秒雷射是透過疾速震盪波打入肌膚深層,將黑色素顆粒震成粉塵狀態,且黃金皮秒雷射能量穩定,而蜂巢探針更能提升能量聚焦,加強改善皮膚各種問題,像是難以去除的肝斑都可以透過黃金皮秒雷射震碎黑色素。晶鑽診所也表示黃金皮秒雷射附加價值高,除了去斑之外,還能提升肌膚光澤及平滑度,提高整體膚質的狀況。

#雙波拉皮(衛部醫器輸字第022275號、衛部醫器輸字第028194號)


雙波拉皮為「電波拉皮」加上「音波拉皮」,因此又名「電音雙波拉皮」。晶鑽診所提到,電波拉皮以無線電頻波作用在真皮層以及皮下脂肪,使膠原蛋白組織燠熱收縮,且自體增生新的膠原蛋白,使膚質變得緊緻有彈性;而音波拉皮則是以超音波作用在皮下筋膜層,使筋膜層收縮後達到深度拉提效果,讓整體臉型變得更有線條。晶鑽診所表示,兩者一起施作更能達到臉部拉提、緊緻、細緻的效果。

#雷刨子(衛部醫器輸字第027022號)


雷刨子為低功率雷射儀器,原先使用在治療痠痛復健上,但後來發現患部經過雷刨子雷射光照射過後,有瘦身的效果,經過研究指出,雷刨子的雷射光具有液化脂肪的功效,可加速代謝脂肪組織,故多運用在減肥療程上。晶鑽診所表示,雷刨子多使用在局部肥胖,例如:腹部、屁股、大腿都可透過雷刨子達到減脂效果。

*提醒您:「由於個人體質與身材條件大不相同,故在接受任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作的安全性。」


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:39

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表