微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 101|回復: 0

專業眼整形沈筠惇醫師眼袋手術不盡理想 有哪些眼袋重修...      

[複製鏈接]
ainfeelwon65 發表於 2018-2-22 13:36:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

(圖翻攝於看看新聞)

日前大陸《看看新聞》曾報導,一名64歲婦人於12年前動過眼袋手術,後來因生病的關係,出現了眉毛一高一低的情況,促使她再次動手術,不過這次沒想像中順利,不只沒有改善原有的問題,反出現了嚴重的下眼瞼外翻狀況,且時常感到疼痛,就是連睡覺時也無法閉上眼睛。

於顯微眼科手術及眼整形手術皆有豐富經歷的沈筠惇醫師提到,在除眼袋手術當中,除了外翻的明顯併發症之外,在眼袋手術後正常臥蠶被破壞,也是常見的問題,只是常常被忽略,這也是為什麼常會有人在外開眼袋手術後,總覺得眼下依舊有明顯的浮腫區塊,看似眼袋沒有消除乾淨的情況。

眼袋重修─眼袋手術出現外翻如何處理?


目前來說,矯正下眼瞼外翻的困擾,可透過中臉部拉提,或是自體脂肪移植兩種方式,通常單獨或合併使用這兩種方式,便能有效改善除眼袋術後外翻的問題,但若利用以上兩種辦法皆無法改善時,則需藉由一般民眾最不喜歡的補皮方法來輔助改善了。

專業眼整形沈筠惇醫師補充說到,而中面部的拉提,主要是利用局部的拉皮技術,將下垂的中面部皮膚,以及底層的軟組織向上提起,好補足下眼瞼的皮膚不夠,或脂肪不足的現象,一般狀況藉此便能有良好改善,部分需再補充少許自體脂肪,以提供更多的支撐。


眼袋重修─臥蠶修復與殘餘眼袋如何消除?
在眼袋手術後,出現的腫腫情況,到底是眼袋沒有除乾淨,還是臥蠶的問題呢?在外開眼袋手術後,若臥蠶受到破壞,就會出現臥蠶下垂、鬆弛,甚至與眼袋混合在一起,呈現像是眼袋殘存的表現,此時藉著臥蠶重建手術,便可讓臥蠶恢復自然寬度,並讓眼袋殘存感消失。


專業眼整形沈筠惇醫師最後提到,而在以往的除眼袋手術,多半只講究術後,眼袋能夠全除,看起來是完全平整的功效。不過目前來說,為了讓眼周線條更和諧,且有良好的美感呈現,多半會同時進行臥蠶修復,甚至是在蘋果肌的部位也做加強,讓整體更有線條感。

由於每個人的狀況都有所差異,究竟應如何進行眼袋重修,仍是應該需要交由專業的眼整醫師協助,依照個人的條件,進行量身的診療規劃,如此也才能有效透過眼袋重修手術,重新雕塑理想的眼型狀態,令雙眼看起來亮眼動人。


更多眼袋重修資訊可至沈筠惇醫師Dr.Michael 眼整形小站http://shenyundun.pixnet.net/blog
或加入LINE:https://line.me/R/ti/p/%40mpl8563a
※提醒您任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定




微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:40

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表