微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 66|回復: 0

私密處整形意願高 雅丰診所何于甄醫師談陰道緊實手術      

[複製鏈接]
poingping588 發表於 2018-3-7 12:29:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

電影《格雷的五十道陰影:自由》最終章日前在台上映,除了聚焦在男女主角終於修成正果,裡面許多挑逗人心的性愛畫面更是觀眾所期待的,也隨著兩人成為夫妻而有更大的尺度。兩個人要能維持感情,一起生活固然重要,那性生活呢?雅丰診所何于甄醫師表示,在符合道德標準的關係下,性生活比我們想像中的還重要,雖然性生活不一定是兩人相處的唯一指標,但雙方若能享受性愛,的確能讓感情升溫。

根據調查,高達九成的男性認為性生活非常重要,而女性則占六成,只要有一方的某些需求不能被滿足,或是有無法講出來的心裡話,就會產生無形的距離,產生情感上的疏離。雅丰診所何于甄醫師提到,現代人越來越注重「性」,前來諮詢私密處門診的客人主要分為兩種類型:一是想要改善私密處功能,如先天性小陰唇肥大、大陰唇萎縮、處女膜閉鎖甚至是天生沒有處女膜等問題,二則是希望能滿足另一半,在性生活上更有優勢,以掌握性事的主導權。

        而男性最在意的就是另一半「緊不緊」,如果小陰唇外型小巧的話更容易引起性致。對此整形外科專科何于甄醫師解釋,以目前技術來說,陰道緊實手術及陰道雷射可以改善陰道鬆弛的問題,現在的陰道緊實手術已不像過去只縫合陰道口,而是先處理較為鬆弛的組織,並縫緊全層陰道壁,雖然手術費時較長,但效果明顯且持久,術後的滿意度也高。

雅丰診所何于甄醫師進一步說明,至於保護陰道口的小陰唇,可以透過陰唇美型手術治療,有別於過往使用剪刀,則是利用雷射刀修剪,不僅降低出血,也能精準地修整小陰唇的形狀。何于甄醫師分享,幾乎大部分的女性在接受私密處整形手術後,都跟另一半有更進一步的親密關係,在傳統男女關係中,男人可能會抱怨女人不想上床、或是嫌另一半不夠緊,但是在男女平權的時代,女性則可以選擇藉由私密處手術,為自己的下半生找到性福。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:39

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表