微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 59|回復: 0

肌膚Q彈膨潤的秘密-夏爾醫美診所專業舒顏萃療程      

[複製鏈接]
yupei221 發表於 2018-3-7 12:39:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

藝人大S先前因體態較豐腴而屢成話題,不過這一兩個月來,她靠著飲食控制及規律運動而瘦身有成。近日大S也透過社群網站分享一家四口的出遊照,照片中的她側身面對鏡頭微笑,可看出她身材明顯纖細,且她那白皙透亮的肌膚,更是讓許多網友驚呆,直呼「根本看到當年的杉菜,皮膚也太好了吧!」、「怎麼有那麼美的少女!」

如何讓肌膚保持澎潤Q彈的狀態一直是女性最關心的議題,不過隨著時間的流逝,人體的膠原蛋白也會逐漸減少,因此肌膚出現乾燥、皺紋、凹陷等老化問題會比較明顯。夏爾醫美診所林明毅醫生表示,民眾若有上述的困擾,已微整形的項目來說,可以選擇刺激膠原蛋白增生的舒顏萃療程,來豐富臉部水潤狀況,對抗肌膚初老鬆弛的問題。

舒顏萃的主要成分為聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic Acid, PLLA),是經美國FDA以及台灣衛生署核准認可的皮膚填充劑,注射至人體後,會慢慢促進膠原蛋白增生。夏爾醫美診所林明毅醫生解釋,一般來說,約莫一到三個月後能使肌膚呈現膨潤感
,然而舒顏萃本身具備生物相容性與分解性,因此相較於其他填充物,更具備安全的特色,對害怕動刀又美的民眾來說,舒顏萃是一項不錯的選擇。

即便舒顏萃為非侵入式的療程,且擁有安全性較高的特性,不過夏爾醫美診所林明毅醫生也提醒民眾,在選擇舒顏萃療程時,應當注意診所使用的舒顏萃是否為原廠正貨,以避免注射到來路不明的產品,而影響治療效果。另外,醫美微整治療並非一勞永逸,民眾治療後仍須做好基礎保養,和屏除不良的生活作息,方才能達到最佳效用。

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:39

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表