微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 81|回復: 0

體雕減脂新趨勢 LIPOcel聚焦超音波減脂降低過往疼痛度      

[複製鏈接]
08superF 發表於 2018-3-7 13:23:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

農曆年節期間是最容易肥胖的時節,過年與親朋好友難得團聚餐餐大魚大肉,接著元宵節為了應景少不了高熱量湯圓,整個年節不斷大吃大喝,加上缺乏規律運動,一不小心體重就直線上升,身材往往在年後胖了一圈。

悠美診所總院長朱芃年醫師指出,依體雕類門診來看,不只年前諮詢度高,許多愛美人士正是因為年後發現自己胖了不少,而前來尋求醫師的協助,有趣的是,這些人並不是要全身減重,而是指定特定的雕塑部位,希望可以改善局部肥胖的困擾,主要以最容易囤積脂肪的腰腹、臀部及大腿為主。

想要快速回復原來的身材,或想要局部雕塑線條,要對抗的目標就是脂肪細胞。體雕專家朱芃年醫師表示,舉凡低溫減脂、超音波溶脂、負壓電波減脂及隔空減脂,都是能針對脂肪細胞作用的療程,不過以超音波儀器來說,過往在使用上因疼痛感明顯而讓人卻步,而目前新型的LIPOcel聚焦超音波能改善此缺點。

朱芃年醫師說明,LIPOcel聚焦超音波減脂使用醫療用途HIFU超音波結合接觸式冷卻探頭,集中破壞皮下脂肪細胞,一次療程大約30分鐘,受破壞殘留的脂肪細胞會隨淋巴系統及血液循環,代謝排出體外,療程結束約二至三周後可以感覺到治療部位變薄變細。

由於HIFU超音波是聚焦於脂肪作用,所以會掠過表層皮,不會造成周圍血管組織的受傷,加上接觸式冷卻探頭在治療過程能保護肌膚,因此整體疼痛度比立塑聚焦超音波還要低,術後當天即可恢復作息,也不影響正常生活。

近幾年民眾崇尚免開刀、短恢復期又有減脂效果的非侵入體雕療程,不過目前市面上體雕儀器可說是五花八門、價格混亂,各個療程的作用原理也不盡相同,朱芃年醫師提醒要注意三項事情:一是使用的儀器須為合法原廠、二則是操作醫師要有該儀器合格證照,最後一點是務必當面與醫師溝通,如此才能使體雕效果更趨理想。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:39

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表