微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 58|回復: 0

康軒牙醫診所客製化美白牙齒療程 還你一口迷人潔白的美齒      

[複製鏈接]
rmc8wdJ 發表於 2018-3-8 13:20:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

不少研究顯示,東方人天生的琺瑯質較薄,相對於西方人來說,東方人的牙色呈現淡象牙黃,並不完全為純白的狀態,因此在過去,牙齒常常為東方人容易忽略的美容部分。康軒牙醫診所余迺昌醫師說明,近年來美白牙齒療程的預約量明顯增加,顯示現代人渴望擁有一口潔亮整齊的牙齒,來提升自信心,並且給人良好的印象。不過也有少部分原因是民眾使用美白牙齒產品不當,導致牙齒受損,才上門尋求牙醫師協助。

由於牙齒美容的普及,因此市面上出現許多DIY美白牙齒療程或是DIY美白牙齒的產品,為了就是要滿足民眾追求快速美白牙齒的需求,不過也因為如此,民眾容易在沒有專業醫生的建議下,忽略使用的正確方式及時間,而導致牙齦潰爛發炎、牙齒琺瑯質磨損甚至是牙齒不健康的問題。康軒牙醫診所余迺昌醫師提醒,無論是使用哪一種美白牙齒方式,都應尋求牙醫生針對個人狀況做評估,以免美白不成,傷牙又傷荷包。

康軒牙醫診所余迺昌醫師表示,每個人牙齒泛黃的成因不同,在經過醫生的評估之下,可選擇適合自己的治療方式,就目前的美白牙齒療程來說,冷光美白和美白牙齒貼片最受民眾喜愛。像冷光美白對於外因性的色素沉澱,比方說咖啡、茶、醬油等,有快速美白牙齒的效果。不過若是內因性黃牙,例如先天性或是病理性的變色,這類型則必須透過覆蓋式的美白牙齒貼片療程,較能達到預期的效果。

康軒牙醫診所余迺昌醫師建議民眾,無論是何種美白牙齒療程,並非一勞永逸,且效果會因每個人的本身口腔條件及牙齒問題嚴重性而有所差異。民眾在選擇療程時,除了找尋專業的牙醫診所進行評估之外,另外在治療後,也應做好基本的口腔衛生,並且定期的回診做保養,相信要延長美白牙齒療程的效果,不再是一件困難的事。

★康軒牙醫診所電話
02-27099887
★康軒牙醫診所地址
臺北市大安區信義路四段189號


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:42

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表