微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 56|回復: 0

過年吃多變胖了?優勢皮膚科:隔空減脂加速恢復好身材      

[複製鏈接]
rmc8wdJ 發表於 2018-3-8 13:25:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

(圖片取自網路)


過年期間除了餐餐大魚大肉,瓜子、牛軋糖、鳳梨酥等高熱量零嘴更是一口接著一口,使得年後許多人都出現「過年肥」的現象,優勢皮膚科游可任醫生提到,過年期間日常活動量低,又攝取過多的營養,年後大多人體重平均都會增加2到3公斤,體脂肪量多出2%到3%左右,尤其特別容易囤積在肚子。

優勢皮膚科游可任醫生分享,每到年後不少人返回工作崗位,都因為過完年增肉的情況明顯被同事開玩笑,因此許多人在年後上門求助醫美,希望能趕快瘦下來!近年來非侵入式「隔空減脂」技術出現,在不須接觸皮膚、疼痛感低的情況下,讓脂肪細胞自然凋零,並經由身體循環代謝排出,術後沒有傷口修復期問題,是民眾偷偷變美的好選擇!

優勢皮膚科游可任醫生指出,隔空減脂之所以能使表皮肌膚不受到傷害,主要是因為脂肪層的阻抗比起上方皮膚層及下方肌肉層來的低,當隔空減脂探頭進加熱時,電流會往阻抗低的脂肪層跑,產生只對脂肪層選擇性加熱,簡而言之,當隔空減脂儀器加熱至43到45度C時,可以有效促使脂肪凋亡,同時表皮的溫度仍可維持在不被燙傷的安全溫度範圍內,藉此達到減少脂肪細胞與雕塑曲線的目的。

優勢皮膚科游可任醫師補充,同樣是隔空減脂儀器的操作,可能因為設備、醫師的技術影響到隔空減脂的效果,因此建議民眾一定要找經驗充足且合格的診所進行療程,優勢皮膚科選用獲韓國KFDA認證,即通過台灣衛福部醫療器材許可的enCurve隔空魔塑曲線儀,療程中全程由專業醫依個別狀況,適當調整儀器位置與患者姿勢,才能有效讓電場作用在脂肪的比例達到最高、最好的塑身效果。

優勢皮膚科、隔空減脂、隔空減脂 推薦、


優勢皮膚科診所電話:(02)2654-6681


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-18 23:38

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表