微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 39|回復: 0

PurreLand 倍淨豆腐貓砂100%天然無漂白 低粉塵設計      

[複製鏈接]
rmc8wdJ 發表於 2018-3-30 12:16:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    



貓奴們最甜蜜的負擔莫過於鏟屎階段,然而該如何選擇貓咪愛用又能達到飼主清理方便的貓砂,卻是一大難事,面對市面上眾多的貓砂品牌與種類,貓奴們肯定傷透腦筋,對此,PurreLand倍淨豆腐貓砂推出能同時滿足貓咪與飼主的新選擇,不論是粉塵問題抑或是除臭的效果PurreLand倍淨豆腐貓砂都搶先為飼主把關,擁有原味與綠茶兩種口味任君挑選,更進一步說明,若期望強化除臭能力可以選擇綠茶口味。

PurreLand 倍淨豆腐貓砂擁有100%天然成分,內容物皆屬於食品級添加,若貓咪不小心誤食也無須擔心消化道阻塞的問題,另外,最大的特色是無漂白,
PurreLand 倍淨豆腐貓砂秉持著優先考慮貓咪的健康,拒絕使用香料及漂白劑,雖然外觀上不像是豆腐般雪白,但比起賣相佳更該重視的是對身體有無危害。

更值得一提的是,PurreLand倍淨豆腐貓砂屬於低粉塵設計,不易讓粉塵於空氣中飄散,當空氣中少了粉塵,對於人體及貓咪呼吸道皆不造成傷害,PurreLand倍淨豆腐貓砂也提醒飼主新鮮的空氣能讓貓咪身體更加無負擔,眾多特點整理後可以發現,PurreLand倍淨豆腐貓砂最注重的就是貓咪的健康,替貓奴們從裡到外徹底把關。

貓砂無非是養貓必備的物品,然而面對種類繁多的貓砂,從材質到功能特色都有極大的差異,若對於養貓新手而言一開始肯定一竅不通,貓砂的選擇上更隱藏著許多學問,PurreLand倍淨豆腐貓砂建議貓奴們,不妨先從豆腐貓砂作為入門貓砂選擇,因豆腐貓砂團結性高,不僅能讓清潔貓砂上更為便利,也能同時兼顧貓咪的身體,也能與獸醫討論,雙重捍衛您與愛貓的生活品質。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-4-24 05:04

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表