微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 23|回復: 0

夏爾醫美診所范振華醫生談舒顏萃治療 讓你維持青春美肌 ...      

[複製鏈接]
shields18 發表於 2018-4-12 12:47:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

擁有「台灣最美麗的歐巴桑」之稱的陳美鳳,即便她年紀已經61歲,但是凍齡的肌膚和凹凸有致的好身材,似乎說明著歲月在她身上幾乎是沒有留下痕跡!而陳美鳳日前也大方的在臉書分享素顏照,只見她一身白色洋裝,並露出性感的鎖骨,透露自己「素顏拍照沒關係,眼鏡戴上就好!」,讓網友直呼「素顏還是好美!」,甚至有人還嘴甜的說「有林志玲的感覺!」,看得出來粉絲對於她現在的模樣給予很高的評價!

要如何維持永保青春狀態一直都是女性在意的議題,想要對抗歲月痕跡,民眾除了要勤勞保養之外,也可根據自己的肌膚問題,選擇適合的醫美療程來幫助肌膚做進一步的保養。夏爾醫美診所范振華醫生表示,許多到診所諮詢的患者,有不少人是因為臉頰凹陷,使得肌膚浮現出鬆垮老態抑或是精神不佳的困擾,而尋求協助。針對上述問題,范醫生建議患者選擇刺激膠原蛋白增生的
舒顏萃,來延緩老化的肌膚狀態,重現青春美肌。

夏爾醫美診所范振華醫生解釋,舒顏萃是一種聚左旋乳酸的填充物,在醫學上已經使用超過30年,具有生物相容性及生物可分解性的特色,注射至人體後,可刺激膠原蛋白增生,並且漸進式的進行填充凹陷的作用。因此一般來說,舒顏萃是需要經過3到6個月後,才能夠顯現出其成效,不過這也說明舒顏萃擁有自然的呈現效果,難怪會深受不少愛美人士的青睞。

雖然舒顏萃為台灣衛生福利部通過核准的醫學美容療程,但是民眾若想要達到預期的治療效果,建議還是經過專業醫師的評估和諮詢,並將自己的期望跟醫師做詳細的溝通,由醫師進行適合的治療計畫,如此才能避免不如預期的效果。另外,在施打舒顏萃之後,應搭配「555」的按摩口訣,術後每天按摩五次、每次五分鐘、連續按摩五天,可讓舒顏萃均勻的分佈在肌膚,讓效果更加顯著!


警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-4-24 05:18

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表