微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 35|回復: 0

打造質感生活,綠的傢俱提高生活機能      

[複製鏈接]
uber14br 發表於 2018-4-13 12:40:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

本帖最後由 uber14br 於 2018-4-16 15:06 編輯


(圖/來自綠的傢俱官網)


一整天的忙碌,總希望回到家就能擁有那份得來不易的寧靜,隨著近年消費者對於居家生活的品味提高,居家空間的規劃及收納更為重視,不少消費者在面臨房屋及改造舊屋翻修上,已漸漸選擇系統家具設計,讓家能達到充分的空間利用及規劃。已經成立將近30年的綠的傢俱,更是國內資深的系統家具之一,除了在系統板材擁有低甲醛符合國際標準,並秉持使用以歐洲進口F1櫃體板材,這幾年也為了讓消費者的居家空間更有變化性,綠的傢俱更是發展出完整的室內規劃、多元風格供消費者選擇。
民眾在選購系統家具時最常見的問題,不外乎是二次搬家、空間裝修等困擾,而以往協尋設計師協助,免不了需要多花一筆設計費用。綠的傢俱表示,因應消費者需求,門市也有專業系統規劃師為消費者設計空間應用,可提供優質的系統配置服務,以及全屋整體風格搭配,更無需擔心家具、家飾與系統櫃的選擇問題,每家店均有1至2位的駐店室內裝修設計師,這樣的安排更有利於全屋裝修設計。此外,為了使民眾能更清楚瞭解空間規劃,也於初期替民眾進行免費的3D設計圖規劃,讓空間設計與利用呈現不再只是憑空想像。


(圖/來自綠的傢俱3D室內設計圖)

系統家具通常以實用、收納為主,系統櫃體變化有限,民眾也會擔心顏色及樣式選擇較少,綠的傢俱表示,完整的系統家具規劃除了是它們家最大的特色之外,多達上百種的門板選擇更為一大特點,隨著趨勢發展出多元的門板選擇,讓民眾在各種風格搭配無須擔心素材顏色太少,民眾亦可親至門市展示空間,各門市皆有多元的展示風貌,直接感受到現場材質的觸感及視覺,無須透過電腦型錄感受。
坊間打著系統家具的店家越來越多,綠的傢俱最後提醒,真正的系統家具一定是櫃體都是可拆卸再組裝的,未來民眾有搬家需求,都可將系統櫃帶著走,亦只需系統櫃拆裝,裝潢費也能省下一筆,系統家具現場組裝、無現場裁切、無施工粉塵的特性,已是許多民眾局部裝修的首選,建議民眾還是多做功課,找出最自己的設計廠商,規劃收納坪效,擁有良好的居家生活品質。


台灣堪稱最愛用塑膠袋的國家,一年要用掉180億個以上的塑膠袋,一人平均一年要用掉782個塑膠袋,造成了環境與海洋等汙染,地球只有一個,拜託大家不要再用塑膠袋了!跟著綠的傢俱一起環保愛地球。
鑑於2018年政府提倡減塑運動,綠的傢俱呼應2018年世界地球日終結塑膠污染、說到做到愛地球的行動主題,特別舉辦「預約丈量贈送Green環保幸福袋」活動。
4/13-5/8活動期間與綠的傢俱門市預約丈量,並加入綠的傢俱FB官方粉絲團及官方Line好友。門市人員完成到府免費丈量後,即贈送限量Green環保幸福袋與系統風格工具書。

更多綠的傢俱資訊請見:
綠的傢俱:http://green-furniture.com.tw/
綠的傢俱FB粉絲團: https://www.facebook.com/GreenFurnitureGroup/
綠的傢俱 系統傢俱 家居生活 室內設計 室內裝潢





微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-4-24 05:08

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表