微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 46|回復: 0

小資族高CP值美白聖品美膚娜娜Daily Beauty      

[複製鏈接]
jessica36521 發表於 2018-4-13 13:14:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

美白,肯定是一場持久的戰役,常常聽見女孩們哀號投入了大把鈔票,卻美白無感?對此,台灣保養品品牌美膚娜娜建議女孩們購買美白保養品時,應先注意其添加的美白成分,是否能有效達成提亮膚色的效果,例如美膚娜娜美白精華採用專櫃級的美白配方AA2G,能完美抑制黑色素的形成與皮膚的暗沉。

美膚娜娜總結了小資女的心聲,推出小資族也能輕鬆美白的高CP值產品-美膚娜娜Daily Beauty 晶萃透亮系列,其系列包含三種產品,從潔顏乳至晶萃透亮純露,最後一步使用晶萃透亮精華液,有系統的使用三步驟,以最效率的方式養成清透嫩白的水潤肌。

美膚娜娜Daily Beauty 晶萃透亮系列最大特色為獨家成分的加持,美膚娜娜為提升綠色化妝品的原料發展,致力於開發台灣在地能源,包括產品中以保濕見長的蓮霧果萃,是台灣屏東本地的黑珍珠蓮霧幼果淬鍊而出的獨家成分,由此可見,擁有高CP值的同時,對於保養品的品質與堅持是完全不馬虎的。

打造白皙美肌除了日常的保養需做足外,台灣保養品品牌美膚娜娜更是提醒民眾需全面防曬,防曬貴為所有美白的基本功,且適時為肌膚提供保濕照護才是王道,畢竟任何保養的基底都須建立於保濕基礎上,保濕做的確實,即能為皮膚由深層達到淨白且補水的奇蹟。






微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-7-19 13:25

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表