微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 18|回復: 0

奇異鳥幼兒教育集團:幼兒的禮儀教學 從日常開始做起      

[複製鏈接]
jd90mkE8 發表於 2018-4-25 14:02:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

世代改變,少子化情況逐年嚴重,因此每位家長對於孩子的教育觀念也越來越趨向多元發展,希望孩子能夠學習十八般武藝,但究竟這樣的學習是否能夠讓孩子達到頂尖人物呢?奇異鳥集團專業教學團隊指出,多元發展教育對於孩子而言並非不好的事情,孩子在嬰幼兒時期腦部發展先當敏感,此時大腦可塑性極高,適時的激發和刺激下,能夠使孩子獲得不同層面的啟發。

對於孩子教育非一昧的填鴨式教育,而是透過各種方式讓孩子自然接觸下,而衍伸出更多不同的學習機會。奇異鳥集團專業教學團隊對於幼兒園課程安排,不僅有語言、邏輯、科學、美術、音樂與體育的多元課程以外,使孩子能夠兼具靜態與動態的學習,其中,奇異鳥教學團隊相當重視孩子的品德教育以及生活教育,品德的培養是生活中慢慢累積而成,並非上幾個月補習班即可立竿見影的習慣。

品德的養成是透過長期模仿以及觀察的內化結果,對孩子來說是一個淺移默化的歷程,品德教育除了倚賴學校老師的帶領下,家庭教育也是直接影響品德教育的一環。奇異鳥集團專業教學團隊指出,學校除了培養孩子品行以外,也會定期選拔禮貌先生與禮貌小姐,其活動目的並非要孩子比賽,而是希望透過此活動從日常生活養成良好的禮貌。

幼兒園的孩子從小學習的不僅是基本的動態課程與課本上靜態課程以外,刷牙訓練、個人衛生訓練、洗手訓練、餐桌禮儀等等生活教育,除了經由專業老師耐心帶領以外,孩子透過同儕力量影響下,也會加速其學習的速度。奇異鳥集團專業教學團隊依照每個階段的孩子,安排各種適合的課程以及學習內容,主要是希望孩子除了奠定良好基礎以外,從小也可以養成良好的品格教育以及生活習慣。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-5-27 07:30

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表