微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 21|回復: 0

歐式雙眼皮塑自然大眼 張峯瑞醫師籲勿長期使用雙眼皮貼...      

[複製鏈接]
ipl303Ku 發表於 2018-4-27 12:06:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

以大眾審美觀來說,雙眼皮是漂亮女性的條件之一,不少單眼皮女孩將雙眼皮視為一生追求的目標,而根據報導,近期日本推出新品「雙眼皮隱形膜」造成日本女性瘋狂搶購,據說質感非常輕盈,有別於雙眼皮膠水的黏笠感和雙眼皮貼的重量,它只需塗上薄薄一層,就足以撐起眼皮。對此專業醫師張峯瑞醫師表示,任何塑造雙眼皮的工具或許可以暫時讓眼睛變得有神,但長期使用可能會傷害眼皮肌膚,進而導致眼皮鬆弛、下垂的情形。

此款雙眼皮隱形膜的使用方式相當簡單,先確定好理想的雙眼皮摺痕處,接著大幅塗抹膠水在眼皮範圍,再閉上眼靜待30秒等膠水乾透後,張開眼就能有自然的雙眼皮摺痕。不過,張峯瑞醫師解釋,這款雙眼皮隱形膜的原理其實還是「膠水」,雖然其成分可能不會對眼皮造成過敏、發炎反應,但在卸除膠水時,仍舊會拉扯到眼皮肌膚,使得眼皮越來越鬆,嚴重的話還會遮住眼球,影響患者視線。

而在大眾對於醫美整形接受度越來越高的情況下,已經有不少年輕女性選擇雙眼皮手術,以換取更多的時間及方便性,同時也可以長久擁有一雙深邃大眼。整形外科專科張峯瑞醫師說明,現今歐式雙眼皮的技術已經過改良,重視客製化,會在眼頭、眼中及眼尾做縫點數的密度及寬細調整,每階段縫完一階段都會請患者坐起,做全方位角度的校正,以達到理想自然的歐式眼型,因此並不是一般人所以為又大又寬的平行雙眼皮。

張峯瑞醫師進一步解釋,歐式雙眼皮可以做到開放式雙眼皮、半開放式雙眼皮,會考量患者的條件及需求,塑造處最適合的眼型,然而,這相當考驗手術醫師的技術及美感,因此要做歐式雙眼皮手術前,務必交由專業的整形外科醫師評估,經過醫病分析及充分溝通後,確認患者身心狀況並達成美感上的共識,才能有一副深邃自然的雙眼皮。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-5-27 07:36

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表