微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 27|回復: 0

NISSEI日本精密耳溫槍居家必備育兒小物,守護小朋友健康      

[複製鏈接]
hsuan56632 發表於 2018-4-27 13:01:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

「春天後母心」隨著季節交換,面對春天大幅度的溫度變化時,小朋友的抵抗力更是一大考驗,受到細菌感染或是交互傳染的機會相對也提高,若家中小朋友有出現咳嗽、流鼻水、發燒等症狀,可就要特別注意了,NISSEI日本精密耳溫槍建議爸媽,可以透過居家醫療照護,為小朋友偵測體溫變化,避免細菌、病毒有機可乘,有效預防感冒及流感的發生。

在生活中家長除了提醒小朋友回家勤洗手及外出戴口罩之外,還有什麼可以把關的呢?NISSEI日本精密表示,居家照護除了需注意生活中的清潔防護之外,不彷也留意如何為小朋友正確測量體溫,也了解耳溫測量的頻率與間隔時間。
若小朋友已有感冒症狀,爸媽即須為小朋友量耳溫,檢查有無發燒現象,並確認是否為短暫的體溫上升,NISSEI日本精密耳溫槍也建議家長,固定每小時測量一次,並記錄體溫有助於了解孩子的體溫變化,亦能幫助醫生有價值的參考資料。

NISSEI日本精密透過L型設計在使用上更便利,及符合小朋友耳道設計,在使用上除了符合人體工學好握之外,也因較符合小朋友耳道的迷你測溫頭設計,更可以幫助家長更準確的為小朋友量取正確的數值。貼心設計是,NISSEI日本精密具備靜音功能,當小朋友熟睡時也能量取體溫,使小朋友在熟睡的狀況也能為其偵測體溫的變化,除了使用耳溫槍測量體溫外,也需特別注意小孩的生活起居狀況,若小朋友呈現身體不舒服的狀況,則需立即前往就醫治療。


(迷你耳溫槍 MT-30CPLB(藍)、 MT-30CPLR(粉)
/圖來自NISSEI日本精密株式會社官網)
NISSEI日本精密最後提醒,為了維持耳溫槍的測溫品質,建議家長在幫小朋友量溫前,能先確認耳套的耗損及清潔,避免因耳垢所造成量溫錯誤,倘若家長自身也有測溫需求的話,也務必更換耳套,避免交叉感染的風險,在衛生上也能做好更確實的把關。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-5-27 07:37

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表