微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 51|回復: 0

壯陽偏方無奇不有 李久恆醫師「小弟弟」三合一手術效果佳      

[複製鏈接]
n4588 發表於 2018-5-3 18:25:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

台男被越南妻嫌「弟弟」小 增大增粗奪回台男顏面

在這言論開放的時代,與伴侶的房事也常常是朋友茶餘飯後的話題,調查顯示,全球大多女性朋友介意另一半的「尺寸」不夠,不僅無法滿足還降低欲望,有此困擾的男性朋友也抱怨,伴侶的反應很冷淡,在床上找不到成就感,導致自己開始沒有自信。台灣有位吳姓男子才剛娶了越南妻子,在洞房時卻被越南妻子嫌棄台灣男人還不如越南男人的大,於是決定做手術挽回台男面子!男、女性私密處整形專家李久恆醫師建議使用「三合一」手術,不僅效果顯著,也安全衛生,廣受許多男性好評。

李久恆醫師表示,陰莖增大手術相較於女性對自己身材的要求,男人對於讓陰莖增大增長也不遑多讓,「大、粗、持久」永遠嫌不夠,吃的、喝的、擦的、打的,嘗試許多偏方總是想盡辦法要讓自己看起來更雄壯威武。透過現代醫療科技,男人要圓這個夢己經不再是難事,短短的一個半小時就可以陰莖增大、陰莖增長。



吳男談到,本來開開心心娶了漂亮老婆,一整天心情都很好,但到洞房的時候我們坦誠相見,老婆看著我的「弟弟」說「台灣男人都是這個size嗎?那比我們越南男人的小很多耶…」,而且表情感覺很失望,聽到這句話整個慾火瞬間轉換成怒火,才決定要去要去找李醫師做手術挽回台灣男人的顏面!在手術後,感覺真的有變大變粗,老婆也很有感,整個自信心都回來了,和老婆的感情變得更好更性福了。

「三合一」手術(陰莖增大、陰莖增長、龜頭增大)
陰莖增大增長手術是利用脫細胞真皮的植入,將真皮組織植入後,固定即可完成,真皮是人體的組織,植入後本身血管會長進去,真皮會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟,自然,外觀更不會察覺,可以增大陰莖圓周徑約三公分左右。龜頭增大手術是利用植物提煉出來的「玻尿酸」注射龜頭,由於龜頭組織緊實特殊,所以注射的技巧特別重要,才能達成平整完美的程度,每次約注射3.5到4cc玻尿酸,可使龜頭圓周徑增加0.9~1.2公分,更可加強冠狀溝緣達到最佳效果,維持時間可至4年以上,與增大加長手術合併施行。手術時間一個半小時,局部麻醉,術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班,術後三週至一個月即可行房。

李久恆醫師提到,三合一手術,合併三種手術,效果顯著,且安全衛生,恢復期快,脫細胞真皮是所有陰莖增大材質中吸收率最低的,效果能維持終身,陰莖增大手術可以重複手術,可達更好的增粗效果。受到許多手術過的男性好評,不僅可以增加男性魅力及自信,也可以提升和伴侶的性福感。


李久恆整形外科
諮詢專線(02)2531-8800
李久恆整形諮詢LINE ID:@vke7210m
http://leechucla.pixnet.net/blog/post/45839637



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-21 05:21

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表