微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 51|回復: 0

美之約SPA會館量身美體三合一保養帶著媽媽一同享瘦,也...      

[複製鏈接]
hsuajj255 發表於 2018-5-11 21:13:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

美之約SPA會館量身美體三合一保養帶著媽媽一同享瘦,也享受!



不論是新手媽媽,或已稍有經驗的媽媽們,產後所留下的肥胖負擔,在寶寶出生後,因又多了一個媽媽角色需扮演,每天都有著大大小小的代辦雜事需處理,等到真正想要好好運動,找回產前身材,或擠出一點屬於自己的時間時,也早已累到不行,只能趕緊梳洗完畢,好好睡上一覺了。

每到了母親節,總是傷透腦筋,不知道該送甚麼給媽媽才好,除了保養品、彩妝,及家電外,還有甚麼選擇?美之約SPA會館專業團隊表示,其實這幾年,也有不少人改送媽媽體雕SPA保養課程,就是希望辛苦一輩子的媽媽,能藉由三合一體雕保養能好好放鬆,並找回以往的自信身材。


三合一體雕是包含甚麼
美之約SPA會館專業團隊談到,相當受到產後媽媽和久坐上班族所喜愛的三合一體雕保養課程,主要是包含了「刷體」、「G5震脂儀」,和「G5震脂儀」三階段的塑身保養,首先會先利用體刷的方式來改善水腫的困擾,並有效達到刺激代謝,以及循環效果。

而第二階度段所使用到的G5震脂儀,則是用來打散難纏脂肪與放鬆緊繃的肌肉,令體雕的部位增添線條感;最後的爆脂儀是運用其空穴效應來掃除頑固脂肪,幫助改善橘皮困擾,並藉著淋巴系統代謝將其排出體外,而每個階段的保養時間,都會依個人體質和肥胖狀況做量身的規劃。


(圖片翻攝於網路)

堅持使用義大利微克詩Vagheggi進行體雕
為降低民眾在進行三合一體雕,或是其他紓壓課程結束後,殘留了黏膩不適感,或是需承受高痛感,才能達到理想功效,美之約SPA會館堅持只採高品質天然植物所產製商品的義大利「微克詩Vagheggi」,讓民眾可在身心最放鬆的狀態下,也藉此輔助雕塑出理想的體雕功效。

美之約SPA會館專業團隊最後提及,由於每個人可承受的力道不同,對於痛的敏感度也有所差異,因此在進入任何療程前,都是會先測試可接受的力道後,才會開始體雕保養,主要仍是希望盡可能不造成肌肉過於緊繃,使民眾能於身心靈放鬆狀態下,完美雕塑出窈窕的玲瓏曲線。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-21 05:21

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表