微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 17|回復: 0

下巴歪斜及缺牙 康軒牙醫余迺昌院長談免動刀牙齒矯正治療      

[複製鏈接]
ienianklP 發表於 2018-6-13 16:48:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

下巴歪斜容易讓人看起來有臉部不對稱的感覺,然而普遍患者為了求快,通常
會透過微整形的調整,例如注射肉毒桿菌或者是墊下巴來調整臉型的比例。不過微整的方式其實治標不治本,並非能真正的解決下巴歪斜的問題。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師表示,下巴歪斜形成的原因多半與齒顎咬合不正有關,因此建議透過齒顎矯正治療,來重獲自信的外觀。

日前有名男子因戽斗,以及長期缺牙不補的問題,導致這名男子出現咬合不正和臉部有歪斜的情況。由這案例也表示,許多民眾對於缺牙問題通常會放任不管,認為缺牙治療的費用高,因此並沒有及時處理,最後引發咬合問題,甚至
帶來外觀上的影響。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師呼籲民眾,若有缺牙問題,應盡快至牙醫診所進行口腔檢查,請專業醫師安排適合的治療方式。

康軒牙醫診所院長余迺昌醫師指出,缺牙並非只能藉由植牙或是假牙治療,針對患者上述的問題,其實可以透過牙齒矯正治療來彌補缺牙的空缺,並讓牙齒回到正確的位置,達到不錯的治療效果。另外,民眾如果選擇矯正經驗豐富,以及具有絕佳美感的牙齒矯正醫生,相信不管是哪一種方式的牙齒矯正,也能因為牙齒的變化,進而達到改變五官臉型效果。

即便牙齒矯正的治療時間較長,但是牙齒矯正有著免動刀的風險,因此牙齒矯正逐漸成為現在民眾對於自己外在美觀的投資。康軒牙醫診所院長余迺昌醫師提醒,牙齒矯正的治療除了治療前的詳細評估之外,患者應充分的與醫生做合作,按時回診調整牙齒,並且在矯正結束後,養成配戴維持器的習慣,以避免牙齒跑位的狀況發生。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-24 15:31

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表