微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 15|回復: 0

奇異鳥美語:語言學習與美語當好友 激發學習淺能      

[複製鏈接]
ienianklP 發表於 2018-6-13 16:54:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

相信六年級與七年級年輕爸媽在學生時期的就學經驗,充滿了課本與參考書,不免俗地經歷了日復一日的小考、週考、段考、課後補習的過程,造就台灣幼童從小開始的教學風氣成了一直不斷背誦考試的填鴨式教學,使孩子學習出現反彈,抑或養成了僅能應付考試的腦袋。奇異鳥美語專業學習團隊指出,相較於過去資訊不普及的情況下,給予孩子的資源有限,其教學方式也會顯得較為沉悶,然而世代的改變與進步之下,知識取得更加便利,全世界的家長都意識到未來孩子面臨的競爭力以及多種語言的重要性。

調查顯示將近百分之八十四的孩童在學習美語時會遇到口語、單字、文法三大障礙,其中,學齡前幼童在學習美語時,家長特別注重說美語的音調,而進入學齡時,單字量為學習美語的基石,因而要求幼童大量背單字。奇異鳥美語專業學習團隊表示,教學團隊看過很多家長維持的舊觀念,並且嚴格要求幼童執行背單字,但死背單字的過程既枯燥且困難,部分幼童會遇到背過就忘亦或者花很多時間背誦卻依然無法從在腦中等狀況,導致幼童對於學習美語更加反彈。

現代社會裡學歷固然重要,但進入企業工作後裡逐漸意識到實力更重於學歷的現象,因此,學習語言的重點不再是應付學校大大小小的考試,而是如何整合知識並且落實在日常生活中。奇異鳥美語專業學習團隊表示,為了避免幼童學習美語的目的,僅為了應付考試的填鴨式教學,奇異鳥美語課程安排豐富且多元,透過自然發音教學下能夠讓幼童看到單字即可自然拼讀,使單字學習更加簡單有趣。

奇異鳥美語,重視幼童全方位的思維鍛鍊,聘請專業且充分教學經驗的外籍教師授課,教導完整的自然發音學習,讓幼童達到見形知其音,聽音知其形的能力,再通過音節與重音的發音訓練,讓幼童發音如同外國人標準動聽,同時,課程結合了影片與故事,透過多元延伸與課堂互動討論,提升幼童學習美語意願與興趣,讓幼童不再是死板板學習美語。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-6-24 15:30

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表