微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 29|回復: 0

完美新娘的保養秘訣 夏爾醫學美容診所談專業肉毒瘦小臉      

[複製鏈接]
hellenS2wt 發表於 2018-6-21 14:55:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

本帖最後由 hellenS2wt 於 2018-7-9 17:32 編輯

美麗新娘FB.png

英國哈利王子和梅根馬克爾的世紀婚禮在上個月順利落幕,這場世紀婚禮備受全世界的矚目,尤其梅根一襲簡單素雅的婚紗,配上自然清透的妝感,整體造型展現出她個人的風格,也獲得不少人的好評。由此可見婚禮關注的焦點永遠都是在新娘的皮膚、妝髮、禮服和身材,要怎麼在婚禮上漂亮出席,相信也是不少準新娘最在意的細節。

夏爾醫學美容診所范振華院長表示,許多準新娘會透過微整來做婚前的保養,其中最熱門的就屬肉毒瘦小臉,而肉毒的原理在於阻斷神經的傳導,用來治療過活躍的肌肉,達到肌肉放鬆的效果,因此肉毒施打在咀嚼肌,有讓臉部變小的作用。一般來說,肉毒瘦小臉大概在施打的1-2個月後,開始會有外觀上的變化,建議準新娘提早進廠保養,才能發揮最佳的效果。

而擁有乾淨明亮的妝容相信是準新娘們更在意的重點,夏爾醫學美容診所范振華院長進一步解釋,新娘們不妨透過淨膚雷射治療,來去除膚色不均及毛孔粗大的問題。不過由於斑點形成的原因和種類有所不同,倘若有斑點的問題,建議透過專業醫生的評估,來規劃適合的施打次數及施打週期,以達到顯著的改善效果。

雖然現在醫療技術發達,微整的術後照顧逐漸趨於簡單方便,但夏爾醫學美容診所范振華院長提醒民眾,不論是進行哪一種微整療程,應慎選合格的醫療場所,施打前與專業醫生充分的溝通,針對個人狀況給予詳細的評估,可避免醫療糾紛。另外,民眾術後仍須做好基本保濕及防曬,並維持良好的生活習慣,好讓醫美效果更加乘。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-7-21 08:13

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表