微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 19|回復: 0

旅行攜帶好輕巧 NISSEI日本精密耳溫槍陪您的孩子一起遊夏日      

[複製鏈接]
unicess 發表於 2018-6-29 11:22:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


夏日逐漸接近,天氣炎熱最好的去處,莫過於帶小朋友去戶外的遊玩消暑行程了
,有不少家長為了讓孩子體驗大自然的奧妙,安排了登山戶外露營活動,讓孩子能在更親近大自然的狀態下,一邊遊玩一邊快樂的學習成長,NISSEI日本精密提醒,夏季頻頻飆高溫,建議家長防曬工作及補充水份之工具不能少,而山上早晚溫差甚大,建議家長能隨身攜帶體積輕巧的耳溫槍,進行階段性測量,隨時掌握小朋友身體溫度變化之狀況。

小朋友對於環境溫度變化適應性較差,若在陽光下曝曬時間稍長,體溫就容易快速升高,若補充水分的速度不及流失的速度,小朋友就有可能發生中暑、熱衰竭或熱痙攣等現象,NISSEI日本精密提醒,因兒童體溫調節中樞還沒有發育成熟,汗腺較不發達,體內水分貯存量有限,建議家長帶小朋友進行露營活動時,避開中午日曬時間,並可利用早晨與傍晚休息時間,讓小朋友在較放鬆狀況下進行耳溫測量,更能取得較正確的耳膜溫度,NISSEI日本精密耳溫槍的測溫時間只需要1.2秒,能讓家長們能在第一時間就能迅速掌握小朋友體溫狀況。
NISSEI日本精密因精巧的機身設計,更是成為不少家長帶小朋友出門的好幫手,亦是必備的旅遊超「夯」小物之一! NISSEI日本精密耳溫槍的機身較輕巧,使家長在整理眾多行李上,也不會造成包包空間的負擔,為了安全把關,機身設計除了以L型人體工學設計,讓測溫時多了一道安全保障,在測溫頭的設計上,特別為孩童耳道所設計,因此在量溫上能更貼近孩童耳道,提供更準確的量溫,也通過了EMC電磁波原理偵測,降低儀器間的相互干擾,讓家長在使用上能大大的放心。

隨身攜帶的耳溫槍便利性高,但在戶外使用上更要注意耳套的清潔保護,操作時也須隨時注意是否有灰塵及耳垢的沾染,並且在使用一段時間後,依照原廠所建議的使用次數與校正周期進行校正,以維持量測耳溫時的準確度,NISSEI日本精密最後提醒,露營活動對於孩子雖是很棒的活動,但危險常常發生在不經意之中,絕對要時時注意孩子的水分補充及溫度變化,才能使孩子在健康的環境中快樂學習成長。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-7-18 01:23

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表