微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 12|回復: 0

青春痘痘花臉失自信 悠美診所複合式痘疤雷射有效除痘疤      

[複製鏈接]
Christyyy 發表於 2018-7-4 15:34:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

又到了六月份的畢業季,也正是許多畢業生初入職場的時刻,根據求職網調查發現,將近七成的企業承認,面試時外表確實會影響錄取的意願,因此,社會新鮮人為求職順利,無不在外表容貌下工夫,不過,青春痘卻是多數年輕人的困擾,不僅影響外在形象,也降低內在自信心。

悠美診所總院長朱芃年醫師指出,當皮脂腺分泌旺盛,角質堆積無法代謝而造成毛孔阻塞,就容易引起紅腫反應產生青春痘,除了不正常的飲食習慣及生活作息會導致青春痘,一般大學生面臨課業或就業壓力而有焦慮、睡眠不足、情緒不安的反應,也會讓臉上的痘痘越長越多,形成「痘花臉」。

不過,青春痘並不是年輕人的專利,也不是所有人過了青春期就會有所改善。朱芃年醫師表示,許多人青春痘的困擾是持續到成年之後,若沒有接受適當的治療,反而會加劇痘痘的發炎反應,而就算青春痘已經痊癒,也可能留下粗大的毛孔,甚至是難纏的痘疤。

皮膚科專科朱芃年醫師說明,痘疤主要分為色素型痘疤、凹疤及凸疤,針對個別類型的痘疤需要不同的雷射治療,色素型痘疤可以選擇淨膚雷射、染料雷射,或是配合美白療程淡化痘疤;凹疤多是疤痕組織,須透過複合式痘疤雷射治療才能有理想的成效,而凸出的痘疤是發炎後造成組織纖維化的現象,多要進行類固醇治療加以改善。

由於痘疤類型有別、成因也不同,因此,治療青春痘及痘疤非單一雷射在短時間內就能解決,同時也需考量患者本身的條件及皮膚狀況。朱芃年醫師呼籲有青春痘困擾的民眾,應尋求經驗豐富的專業醫師協助,才能依每個人的狀況而客製化,藉由複合式的痘疤雷射治療,以達到理想的除痘效果。

悠美診所 朱芃年醫師 複合式痘疤雷射治療 青春痘治療 除痘疤

其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: skindr


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-7-18 01:20

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表