微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 14|回復: 0

MiraDry微波除汗解決多汗症 悠美診所注重醫師技術及原廠認證      

[複製鏈接]
Christyyy 發表於 2018-7-4 15:45:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

一份調查針對20歳至50歳的500 名男性進行訪問,結果顯示,高達90%以上的男性看到女性流汗會留下不好印象(運動時除外),此外,很多受訪者回答,如果是喜歡的對象有汗臭味,真的會想打退堂鼓。其實,多汗的困擾不分男女,流汗不只帶來黏膩不適,也會影響美觀,嚴重者還會失去自信而阻礙社交。

悠美診所總院長朱芃年醫師指出,多汗症大多來自於遺傳,主要是因為交感神經反射的亢進而引起異常排汗,此外,精神上的壓力、賀爾蒙失調或是內分泌疾病也會誘發過度出汗,多發生在手心、腳底及腋窩這些汗腺分佈較多的地方,然而,多汗症不一定是疾病,但卻會造成生活不便與心理壓力。

為了抑制出汗,一般民眾會選擇使用止汗劑,對此皮膚科專科朱芃年表示,止汗劑的原理是利用鋁分子滲入汗管,使細胞膨脹而阻塞汗腺口,以達到抑制排汗的目的,氯化鋁化合物的濃度愈高,止汗效果愈好,但也可能殘留成分而刺激肌膚引起發炎,因需要謹慎使用,且止汗劑的功能為暫時性,同時可能會有代償性出汗的問題,對於有多汗症困擾的人來說,是治標不治本的方式。

想要有改善多汗又避免後遺症,MiraDry微波除汗是多汗症患者的首選。朱芃年醫師說明,MiraDry微波除汗利用熱能針對汗腺進行破壞,使汗腺不再新生,並有專利冷卻系統,既不會破壞表皮組織,也不會有燙傷反應,因此術後無疤痕、可正常上班,也避免了代償性出汗的問題,比起交感神經阻斷手術及肉毒桿菌注射,MiraDry微波除汗更為有效。

輕度抑汗的患者,進行一次MiraDry微波除汗療程後約改善八成;重度多汗的患者,建議進行2次即可長久改善。不過,朱芃年醫師強調,MiraDry微波除汗的改善程度取決於醫師的技術,必須選擇操作經驗豐富的醫師,同時要在MiraDry原廠認證合格的診所內進行,才能有理想的除汗效果。

悠美診所 朱芃年醫師 MiraDry微波除汗 多汗症 有效止汗

其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: skindr


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-7-18 01:21

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表