微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 28|回復: 0

二次隆乳選雙面複合式隆乳手術 張松源醫師拯救石頭奶危機      

[複製鏈接]
n4588 發表於 2018-7-30 17:04:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

雖然隆乳手術已在台施行超過半世紀的時間,無數眾多女性們也曾經接受隆乳手術,渴望擁有一對迷人甚至傲人的雙峰,但可能因為材質的術後觸感不滿意,或是之前的手術設備不夠先進、手術技術觀念沒有與時俱進等等原因,都可能導致患者對自身隆乳術後的外觀或手感不滿意。張松源醫師指出,越來越多女性上門尋求二次隆乳,期望給胸部一個全新改造的機會,因而針對尋求二次隆乳的患者解答常見的問題與分享經驗累積的衷心建議。



二次隆乳需慎選隆乳材質
張松源醫師表示,因為義乳是屬於外來植入物,非人體本身正常組織,所以義乳植入人體之後,都會在外圍產生一層莢膜組織,莢膜產生是屬於身體對人工假體的正常反應機制,但可能會因為術後照顧或是個人體質對於外來植入物的發炎反應較強,造成莢膜攣縮的現象;當莢膜發生攣縮時,莢膜組織會漸漸變厚,原來義乳的活動空間也會縮小、甚至變形,所以也會連帶產生胸部外觀不對稱與觸感變硬的問題,故莢膜攣縮的出現對於隆乳手術的結果是一個潛在的噩夢,也會讓許多愛美女性對於隆乳手術卻步。

隆乳重做可採用雙面複合式隆乳
張松源醫師建議,若遇到此狀況需尋求整型專科醫師進行二次隆乳以改善胸部的柔軟度或是外觀時,需特別留意傳統的胸大肌下隆乳手術,因義乳與胸大肌的相對位置的緣故,易造成義乳會被全層胸大肌肌肉包覆住,兩個胸部就會產生假感十足的圓球狀,兩球之間也會有相距遙遠 不易靠攏,如果不幸又發生莢膜攣縮,上述現象會更明顯嚴重,當然要出現夢幻乳溝,就是很不容易的挑戰,容易發生與想像中漂亮的乳溝樣貌相距甚遠的狀況。



張松源醫師分析,想要重新打造自然乳溝,且不希望是兩球聳立的半圓球型,則建議改以雙面複合式隆乳的手術方式進行二次隆乳手術,透過讓義乳上半部放置在胸大肌下,下半部則是置於筋膜下的方式,重新打造自然雙峰,有如水滴的側面弧度 改善原先的不自然外觀。張松源醫師並再次安慰對於隆乳結果不滿意的民眾,千萬別自卑想放棄,若改以複合式隆乳手術的方式進行二次調整,手術前後皆與醫師仔細溝通,做好術後的照護,一定能再次找回自信與美麗。


雅丰時尚診所張松源醫師
諮詢專線(02)2751-7700
雅丰LINE:Aphro623
張松源醫師諮詢及預約信箱songer57@yahoo.com.tw
http://yapoo.pixnet.net/blog/post/456251255



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-22 08:43

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表