微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 29|回復: 0

自拍臉型總是不滿意?銘妍朱泳銘醫師談超音波骨刀削骨...      

[複製鏈接]
aioaceuq 發表於 2018-7-31 14:03:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

拿著相機美美的自拍,幾乎是大部分女生都喜歡做的一件事,但因不是每個人天生臉型就很完美,許多女性通常會精心設計光線及臉部角度,自拍完後再利用修圖軟體修修臉,使臉部看起來精緻又小巧,但為了在現實生活中也能像照片裡一樣美,許多人也已紛紛開始投入醫美,希望現實生活中的自己也能如同修過照片後的美。

民眾通常透過注射肉毒達到小臉效果,但若是為骨骼位置所造成之臉型歪斜或是影響美觀問題,還是須透過削骨來達到臉型根本解決問題,銘妍診所朱泳銘醫師表示,許多來諮詢削骨,常因為害怕傷口修復期而卻步,其實民眾無需擔心,現今醫療器材已大幅進步許多,民眾現已可利用超音波骨刀削骨手術,讓削骨手術達到安全、精準的手術品質。

許多民眾好奇,什麼是超音波骨刀是什麼呢?銘妍診所朱泳銘醫師進一步說明,超音波骨刀相比傳統電動骨刀,手術過程中可以避免像傳統切骨手術中,對軟組織如神經、肌肉、血管可能性的傷害,亦同時輕易地執行許多過去較不容易操作的削骨手術,但還是須配合專業的正顎、削骨醫師的醫師背景,已經豐富的手術經驗,才能在兩者相互助力,完成成功的削骨手術使民眾達到小臉效果。

銘妍診所朱泳銘醫師最後提醒,臉型的雕塑其實不光是大小的調整,也因每個人臉部骨頭的生長位置不同,面臨的臉型狀況亦不同,若民眾是因骨骼位置不良,導致個人臉型過於歪斜,甚至已影響齒顎咬合功能,民眾就可能需要透過正顎手術,重新將臉部骨骼改變相對位置,除了能達到咬合功能的改善之外,亦能達到民眾在乎的臉型問題,使臉型輪廓根本的改善之外。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-22 08:42

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表