微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 32386|回復: 1

射手女喜歡男生類型      

[複製鏈接]
bloger 發表於 2010-10-30 16:39:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

射手女個性刁蠻、略帶男兒氣概,而且極善變,但她們的外表卻是不折不扣的淑女.這是由於她們具有特殊的氣質,且善於盛裝打扮.她們不會掩飾自己,內涵豐富,任何事都能侃侃而談.再者,她們的判斷力敏銳,做事也很乾脆.

1,面對他的時候通常是沉默,反而不像跟別人那樣可以嘻嘻哈哈。(通常這一點會讓對方以為是討厭)
2,會關注他的細節,比如今天穿的衣服等,會暗中打分,同時會跟周圍的人討論。
3,會打聽他的一些資訊,比如喜歡在哪個教室自習等,然後裝作不經意出現在那。(也就是說,如果你經常遇到一個射手女的話,那麼你得想想這有可能不是巧合。)
4,會給你發短信,然後如果你回得簡短,她會在很長時間內都不會再給你發短信,因為她覺得你可能在煩她。
5,她其實很靦腆的,她會從側面問喜歡的人覺得她的新造型怎麼樣,而她不會直白的問她哥們兒。
6,她有很強的醋意,如果你發現,你在跟一個女生很好的同時,她跟一個男生更好,而平時其實沒什麼的時候,大概就是了。
7,小心眼兒,對喜歡的人的一句話都反復琢磨,她會突然問你一些很抽象的問題。
8,對你忽冷忽熱,這個是最明顯的表現,這不是想要玩你,她怕你煩她,其實射手很缺安全感的</CC>
至於射手男應該差不多吧
9,活力四射的射手,在他的面前會顯得憂傷,喜歡越過他去尋找他的身影。(這就是為什麼你會覺得射手女好像在看你,但又不像在看你的原因。)
10,射手女平時大大咧咧的,只有在喜歡的人面前會很仔細,會說,怎麼樣怎麼樣的注意身體,如此一類。
11,射手女會想要跟你有接觸,但是如果她喜歡你,她一旦碰到你以後,又會迅速的收回來。(通常會給人造成討厭別人的感覺)
12,射手女會對喜歡的人開一些小玩笑,通常是賭一類,而標的則是只有你們兩人才懂的東西。</CC>
<CC>13,話多的射手女,如果喜歡你,她會靜靜聆聽你說的東西,並且記住。
14,射手女會關心你的所有瑣事,比如最近你看了什麼電影,或者對什麼特別感興趣。(當你驚異於你們兩個的口味如此相像的同時,你是不是有所思∼)
15,給你的短信感覺很簡短,可是所有資訊都包含在內。
16,她會在她的姐妹面前常常提起你的好,通常會給她們說你的樂事。(這點是可以打聽到的)
</CC>
<CC>17,你的空間很少會有她的腳印,可是一旦留下的一定是一段刻骨的話。
18,你的朋友談論你的時候,她會沉默,好像什麼都不知道一樣。
19,你跟她說過的東西,她不曾給別人說過,尤其是哪家食物好吃,但她會常帶她的姐妹們去吃。
20,你如果對她表現得很曖昧,如果她真的喜歡你,她會告訴你這樣不好。
標簽:天蠍男射手女     射手女喜歡男生類型     射手女喜歡一個人     射手女會怎麼對喜歡的人     射手女個性     射手女水瓶男     射手女 巨蟹男     追射手女     射手女吃醋     射手女心思


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
zz.ok 發表於 2012-2-6 13:41:56 | 顯示全部樓層
回個帖子支持一下!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-6-25 02:56

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表