微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 5532|回復: 1

《魔法門之英雄無敵6》英雄技能分析      

[複製鏈接]
niw23 發表於 2011-10-20 20:41:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

最棒最便宜的隔尿墊生理墊
★★★★★:所需技能點少,成型容易,本身技能威力強大,戰術兼容性佳,可作用全部兵種。無論在前期兵少,或者后期兵多都有良好的效果。
★★★★:本身技能威力強大,戰術兼容性佳,可作用絕大多數兵種。在特定技能或者特定戰術配合下能發揮出極大威力。無論在前期兵少,或者后期兵多都有良好的效果。
★★★:本身技能效果可觀。技能本身需要特定戰術配合,或限制于特定兵種。只有在前期或者只有在后期才能發揮不錯的威力。或者本身有更好的替代品。
★★:食之無味,棄之可惜。
★:一般實用于進行特種作戰的副英雄們!!!
星級評價標準戰役為主
1防御者:
評級:★★★★
加一定數量的力防也能附帶增加士兵的力防,效果如描述所言。相對于加攻擊屬性增加英雄攻擊而言,防御屬性在后期兵多的時候收益較大。
(此類技能隨著你增加技能而獲得效果的遞增,要么點滿,要么一點都別點)
2外交術:
評級:★★
這個技能在戰役中除了能省你幾塊錢之外沒有任何作用。
3領袖魅力:
評級:★★★★
加一定數量的領導也能附帶增加士兵的士氣,士氣的作用就是提高你士兵2次行動(2次行動時攻擊力和移動力減少)的幾率。墓園用戶請自行無視.
(此類技能隨著你增加技能而獲得效果的遞增,要么點滿,要么一點都別點)
4命運垂青:
評級:★★★★
加一定數量的命運,也能附帶增加士兵的幸運。幸運的作用就士兵攻擊時的傷害偏向于最大傷害。
(此類技能隨著你增加技能而獲得效果的遞增,要么點滿,要么一點都別點)
5啟蒙:
評級:★★
增加25%經驗。對戰中可能產生不錯的效果,如果你在戰役,最好別點。或者給副英雄點。
6指導:
評級:★★
快速提高副英雄等級,但實際上隨著游戲時間的增加和主英雄等級提高。未雇傭的英雄會自動提高等級。這個可以根據需求點用。
7后勤學:
評級: ★★★★★
第一個五星技能,增加3點移動。速攻可以更快搶到城,逃跑可以讓人追不上!!!任何時候都有用。
8探路者II:
評級: ★★
撿東西不消耗移動力。首先這個技能沒BUG檢東西真的不消耗移動力,其次撿東西的時候英雄一般都回向前走一步,這時候會消耗移動。
如果你喜歡主英雄到處打打撿撿得話可以點一點。或者找一個專門的副英雄跟在后面撿也是可以的。
9探路者I:
評級: ★
瀛洲不需要,其他種族...你可以根據地圖來。
10攻擊術:
評級: ★★★★
加一定數量的力攻,也能附帶增加士兵的力攻。力攻或魔攻可以讓你在早期一下子就秒掉敵人的部隊。
這是一個沒有英雄帶領的天使的基本數值
這是一個有英雄帶領的天使的基本數值
從比例上來說對士兵的攻防加成都是平衡的。
但是攻擊可以使你英雄早期獲得高殺傷力。
而防御在晚期大量部隊下可以減少你部隊的攻擊的死亡人數,從而提升部隊攻擊力。
(此類技能隨著你增加技能而獲得效果的遞增,要么點滿,要么一點都別點)
11建筑師
評級: ★★
增加士兵產量,人傻錢多請速點。
12建筑師II
評級: ★
20%的建筑升級費實際上并不幫你省下多少錢,但如果你有一個專門搞建筑的守城副英雄可以給它點上。
13建筑師III
評級: ★
給副英雄吧
14經濟學I
評級: ★
撿200得240,好吧我可以再多給你10塊。
相對于4級城堡一天4000你真的撿不到多少錢.


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
鞏郁琦 發表於 2012-4-12 20:47:03 | 顯示全部樓層
這個貼不錯!!!!!  
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2014-12-18 15:11

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表