註冊 登錄
微博部落格 返回首頁

taiwan88的個人空間 http://twblog.org/?36613 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

網誌

Adidas的鞋子好還是金雞的鞋子好

已有 8 次閱讀2018-8-8 16:59


 在時尚這個圈子裏,我們隨時能見到阿迪達斯的身影,從服飾到鞋子,無壹不充斥著時尚的味道,讓人直感嘆阿迪達斯不愧是時尚的代言人,從潮人陳冠希到音樂達人陳奕迅,從女王範冰冰到個性的周筆暢,阿迪達斯出品了多少時尚的產品,今天小編為大家介紹壹些Adidas好看的鞋子,讓我們壹起感受下阿迪達斯的時尚韻味。這款Adidas好看的鞋子——zx500鞋子融入了The Farm Company風格,整體洋溢著活力四射的異國情調,鮮艷的色調邂逅趣致的圖案讓我們愛不釋手,同時也讓這款經典運動鞋的格調變得非常出清新的氣息。女版鞋面上有靚麗的圖案裝飾,這是由adidas Originals和巴西公司FARM聯手提供的,采用單片式圖案尼龍鞋面、人造小山羊皮飾層和鏤空三條紋。

範冰冰在這個秋天為阿迪達斯的women系列代言,為我們展示了獨具特色的內增高大舌頭鞋,盡顯女性魅力,此次Women系列運動鞋整體走經典配色路線,但也融入眾多新鮮元素,許多細節設計讓人驚喜非常:輕松有趣的長頸鹿紋、斑馬紋搭載鞋身,穿插亮色點綴的鞋舌拉高設計,在視覺上還會有拉長腿型的功效。秋冬的blue系列在設計上仍然延續原來街頭的極間風格,在元素上除了繼續向run DMC致敬的塗鴉印花,更創意地將懷舊硬朗感覺的俄式的暗紅、深綠和灰白三色元素加入到鞋服中。為大家介紹的Adidas好看的鞋子是blue系列中的鞋子,這些鞋子采用黑色和暗紅色為鞋面主顏色,獨特的造型讓妳壹眼就記住它。
  le coq sportif 公雞牌源自法國,是壹家擁有百年歷史,專門生產專業運動用品的品牌,但很有趣的是,公雞牌是在日本發跡的,原因有點奇怪,因為公雞牌跟同樣來自法國的時裝品牌Agnis,大家對公雞牌的印象多半停留在"運動鞋",其實它本身是制造運動用品起家,因此在布料的研究上相當出名,所以它生產的運動毛巾系列也造成銷售佳績,甚至在運動休閑風方興未艾的現在成為流行商品之壹,最重要是公雞牌的價格合理、品質出眾,因此才能在多如繁星的休閑運動品牌中殺出壹條血路來!
  如果追求運動功能,還是阿迪好,並且adidas的潮鞋也非常不錯,歷史來看 大公雞悠久些,其實兩種鞋差不多的,就個人而言,我比較喜歡adidas的,第壹款式可以有很多來選,也都非常好看,金雞的款式比較少,就運動而言也是一樣。

路過

雞蛋


握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2018-8-22 08:43

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部